- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Книги и журналы Наши любимые книги (Что посоветуете почитать?) |
Наши любимые книги |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я нечасто перечитываю книги и пересматриваю фильмы.
Исключение: " Три товарища" и " Маленькая хозяйка большого дома" И неважно что могу взять в руки на " с любого места" , если ничего нет под рукой больше, а делать нечего. Фильмы могу смотреть дважды случайно, пока не пойму, чо я его уже видела. Как-то не могу ДВАЖДЫ накладывать одно и тоже на себя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чудаков.»Ложится тьма на старые ступени» и совершенно прелестная вещь Рубиной «Больно ,только,когда смеюсь».
Сообщение отредактировала: adeki - Суббота, 18.04.2020, 17:48
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Российская Федерация, Воронеж
4 сообщения
Чудаков.»Ложится тьма на старые ступени» путаны, и совершенно прелестная вещь Рубиной «Больно ,только,когда смеюсь». - А щё вы имеете? - О, я имею кофту такого цвета, щё вы просто рухнете!))) Шикарная книга, добрая и очень позитивная. Сама недавно закончила читать И вдруг никого не стало. К сожалению, автора не помню, книга про выживание. Очень интересная. |
.
Цюрих, Грушевка
3 сообщения
Игрок, забравшийся на вершину
топовая книга о пути, о преодолении себя всем кому нужна мотивации эта книга поможет |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
1 сообщение
Как же я люблю произведения , где персонажи-люди взаимодействуют с животными ... настолько они интересны и в каких-то моментах трогательные. Вот недавно прочла эту книгу https://zelluloza.ru/books/7246-Legendy_Stalnyh_Koshek-Sergey_Buneev/ , очень зацепила история героев и сюжет. Так что кому интересна подобная тема , то советую к прочтению , ну или можете поискать что-то другое для себя на этом сервисе - очень удобен в использовании
|
| |||