- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Книги и журналы Наши любимые книги (Что посоветуете почитать?) |
Наши любимые книги |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тогда я вас совсем не понимаю, Песнь меня больше всего притягивает именно из-за суперволков direwolf и Старков, а не драконов, хотя и последние тоже животные судя по всему. И юмор у Тириона прекрасный, и фантазия очень эпическая, в моем понимании это опять сага, а саги я люблю , начиная с Саги о Форсайтах и заканчивая Кристин, дочь Лавранса. И песнь лучше читать на английском, у русских поменяется переводчик-и читать невозможно становится, я хорошо помню, как бездарным переводом испоганили они Левую руку тьмы, ее читать нужно ТОЛЬКО в переводе Тогоевой. Дэнерис оседлала таки своего черного дракона и улетела в степи, дракон-это летающая лошадь у Мартина, только огнедышащая и питающаяся жареным мясом, почти Пегас! .
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 21.08.2012, 20:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
"Камо Грядеши" Генриха Сенкевича, "Овод" Э.Л. Войнич, "Бремя Страстей Человеческих" С.Моэма
Читать безумно люблю но, к сожалению, не всегда есть время
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Польша, W
5893 сообщения
вчера читала "Каспер, кот-путешественник"Сьюзен Финден Тем, что кошки любят гулять сами, по себе никого не удивишь. Однако английский кот Каспер из графства Девоншир в поисках приключений зашел так далеко, что стал местной знаменитостью. Он регулярно в течение нескольких месяцев совершает самостоятельные поездки на городском автобусе №3.Каспер терпеливо дожидается автобуса и вместе с другими пассажирами на остановке возле своего дома, а войдя внутрь, сворачивается колечком в кресле. Водители уже привыкли к этому необычному пассажиру и знают, на какой остановке нужно выпустить кота. Котик совершает поездку в 11 миль до центра города и обратно на своем любимом месте в первом ряду салона автобуса.Сюзан Финден, хозяйка Каспера, взяла его в 2002 году из приюта для животных. По утверждению хозяйки, ее кот очень своенравный. По ее словам, она назвала его по имени главного героя мультфильма о добродушном привидении Каспере, которое имело обыкновение внезапно исчезать.«Он всегда исчезает, - рассказала Сюзан представителям новостной службы BBC - Один раз я была вынуждена больше двух километров тащиться с кошачьей корзиной до автопарка, чтобы забрать его домой. Каспер любит людей, еще ему нравятся большие машины - грузовики и автобусы. Уж не знаю, почему он их так любит».
(ссыл. http://www.33cats.ru/news/item/239-kot-puteshestvennik.html ) наревелась...:cray: Добавлено (07 Мая 2013, 13:46)
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 19.01.2013, 12:41
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
"Жареные зелёные помидоры в кафе полустанок" Флэгг Фэнни - мне понравилось, посмотреть можно http://www.litmir.net/a/?id=6104. Ещё люблю Анну Гавальду http://www.litmir.net/a/?id=192. Я начинала с "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" и "Просто вместе". Впечатлила меня книга "Дог-бой" Евы Хорнунг http://www.litmir.net/a/?id=64181. Читается тяжело (психологически), плакала, так-что если кто-то сильно впечатлительный, то может и не надо. И ещё из моих любимцев Владимир Кунин. Его "Интердевочку" и "Ребро Адама" мало кто не знает. А если нет, то не пропустите - получите удовольствие: интересные жизненные истории, печали, горе и беда, тонкий юмор - всё переплетено, как в жизни.
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Польша, W
5893 сообщения
1.Хелен Браун "Клео.Как одна кошка спасла целую семью"
2.Хелен Браун "Кошки-дочери.Кошкам и дочерям,которые не всегда приходят,когда их зовут" 3.Лиза Дж.Эдвардс "Пёс по имени Бу" 4.Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб" 5.Дж.Боуэн "Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга" "Мир глазами кота Боба" - продолжение истории о том, как человек и кот спасли друг друга на улицах Лондона. Добавлено (31 Октября 2014, 14:59) --------------------------------------------- любимые-не любимые,просто понравились 1.Д.Джессап-"Пёс,который говорил с богами" 2.В.Нехаев-"Воспитай себе друга" Добавлено (05 Ноября 2014, 22:07) --------------------------------------------- 1.Радуга для друга.Формула добра.День надежды М.Самарский
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 05.11.2014, 22:08
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Великолепная книга. Советую..
Добавлено (05 Ноября 2014, 22:18) --------------------------------------------- Добавлено (05 Ноября 2014, 22:19) --------------------------------------------- Какая тема классная Жаль, что нет времени на книги столько, сколько хотелось бы(((( Добавлено (05 Ноября 2014, 22:22) --------------------------------------------- А еще очень советую "Чёрный лебедь" Нассим Николас Талеб , очень специфичная книга, но что-то в ней есть! Из Вики про нее.. теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Николас Талеб, который в своей книге «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» ввёл термин «события типа „чёрный лебедь“»
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 05.11.2014, 22:25
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
А я книги про котов и собак не люблю,мне их хватает в реальной жизни.И вообще,читая о любимых книгах форумчан я всё больше убеждаюсь как я отстала от жизни.Я люблю классику и мемуары. Сейчас читаю мемуары Феликса Юсупова. Мне очень интересно.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Ркомендую "Сага о Йосте Берлинге" Сельмы Лагерлеф....Вещщщьь.....
Добавлено (15 Марта 2015, 17:14) --------------------------------------------- Есть у меня нще книга "Внук Тальони', послевоенная, про жеребенка, рожденного арабской лошадью царской конюшни, и имевшего несчастье своим рождением совпасть с революцией 17 года...книга небольшая, но потрясющая, с окончпнием хорошим, но спорным дя меня..Книга редкая, дам почитать с возвратом..пишите в личку, если хотите. Добавлено (15 Марта 2015, 17:19) --------------------------------------------- И еще "Светлана Алексиевич "Красный человек.Голоса утопии_" рекомендую всем' и молодым и не очень...чтобыЭТОне идиализировать....
Сообщение отредактировала: Катенька - Вторник, 17.03.2015, 10:27
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Амитав Гош."Маковое море".А для посмеяться ,детективы Михалковой:"Котов обижать не рекомендуется","Полет с крылатым львом",Рыжий кот,черный пудель и свадьба с препятствиями"
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не скажу, что любимая, но сейчас читаю " Бегущий за ветром" Халед Хоссейни.
Советую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Не скажу, что любимая, но сейчас читаю " Бегущий за ветром" Халед Хоссейни.Советую.Ә Добавлено (31.10.2017, 10:39)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||