- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Книги и журналы Журнал «ЗооЖизнь» (sml[star]Индекс: 01051) |
Журнал «ЗооЖизнь» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Подписка на журнал осуществляется с любого месяца в отделениях Белпочты и киосках Белсоюзпечати.
Индекс: 01051 1 номер по подписке: 3.310 рублей Продается на всей территории Республики Беларусь. "ЗооЖизнь" весело, оперативно, позитивно информирует о всех событиях в мире собак, кошек, лошадей, и т.д., происходящих в Белоруссии. Архив выпусков:
ВЫШЕЛ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №3-2010
| ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ВЫШЕЛ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №1-2,10г.
Подписка на журнал осуществляется с любого месяца в отделениях Белпочты и киосках Белсоюзпечати. 1 номер по подписке: 3.310 рублей Продается на всей территории Республики Беларусь. | ||
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
А % какой-нибудь идет в общество от продажи??? Или может бесплатная информация в журнале имеется от "Эгида"? Полезные советы например? Или мед. советы???
The Queen of war
788-55-94(life) | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (VictoriaQueen) А % какой-нибудь идет в общество от продажи??? Или может бесплатная информация в журнале имеется от "Эгида"? Полезные советы например? Или мед. советы??? Нет, не идёт. Но журнал «ЗооЖизнь» постоянно печатает материалы об ООЗЖ «Эгида». В этом, например, номере редакторы журнала не побоялись напечатать статью о расправе над животными в Столбцах (в журнале: Эра милосердия: преступления против собак.): http://egida.by/news/2010-02-08-187 Так же дан адрес сайта, где люди могут посмотреть видео о Столбцах, а так же пообщаться на предмет увиденного. Даны адреса председателя ООЗЖ с призывом присылать письма о жестоком обращении с животными... | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
БОЦМАН, совершенно верно! просто подписываются те кто точно решил, что этот журнал ему интересен, но 1000-чи даже не в курсе, что есть такой журнал, а если б он был на виду, то круг читателей бы расширялся
Сообщение отредактировала: AnnACH - Суббота, 06.03.2010, 15:14
| ||
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (БОЦМАН) Подписка на журнал осуществляется с любого месяца в отделениях Белпочты и киосках Белсоюзпечати. Индекс: 01051 Quote (Doginya) В аптеках ДокторВет есть эти журналы Спасибо за информацию!
Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким меня считает моя собака.
| ||
.
Беларусь, Минск
ВЫШЕЛ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №3-2010
Подписка на журнал осуществляется с любого месяца в отделениях Белпочты и киосках Белсоюзпечати. 1 номер по подписке: 3.310 рублей Продается на всей территории Республики Беларусь.
GO VEG!!!
Не распоряжайся чужой жизнью, кто-нибудь может захотеть распорядиться твоей... | ||
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Я информацию о журнале уже отправила в две свои группы созданные для помощи животных и в одно сообщество, а еще разместила на сайтах, на которых часто обитаю, так что может скоро тираж придется увеличивать)))
The Queen of war
788-55-94(life) | ||
| |||
| |||