Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сначала покажу, как сделать себе нелепую дату рождения. Например, 57 декабря 1386 года Так же можно жениться самому на себе или выставить статус - Семейное положение: всё сложно с [ваша фамилия и имя]
Например, если Вы Катя Богдан, то строка будет выглядеть так: Семейное положение: Всё сложно с Катей Богдан
Переходим на сайт VideoSaver. Далее кликаем на: Нажмите, чтобы» скачать файл «
Сохраняем в нужное место. Файл скачивается вот с таким именем: 98ad3f95847c-86191506.vk Кликаем правой кнопкой по нему, выбираем переименовать и удаляем .vk, или назначаем любое другое имя т.е. файл у нас теперь называется 98ad3f95847c-86191506
Всё, файл у Вас, теперь его можно закинуть к себе на RuTube, YouTube, к себе на страничку В Контакте и т.д.
Как смотреть файлы FLV у себя на компьютере?
Существует 3 способа 1. FLV читает Winamp Pro 5 и выше (бесплтно скачать можно здесь: Winamp Pro 5.552 build 2460) 2. Скачать бесплатный FLV Player (например Доступно только для пользователей) 3. Скачать бесплатный FLV Converter (например Доступно только для пользователей) и конвертировать свистнутое видео в AVI. Такие файлы можно будет перекидывать друзьям, закачивать в мобильник и т.д. Я пользуюсь последним вариантом.
БОЦМАН, случайно не знаешь как сделать рассылку массовую? Я сейчас волонтеров ищу для домика, раньше довольно много людей находила там. Сейчас хочу в своей группе помощи всем разослать сообщение, но вручную тяжко будет.
Ксюша, раньше можно было отметить всех друзей на видео одним кликом или пригласить в группу и т.д. После НГ они эту лавочку прикрыли, хотя сайт сайт такой дырявый, думаю, если покопаться в кодах, то можно...
А как можно таким же макаром смореть закрытые альбомы на Одноклассниках?
К сожалению или к счастью над одноклашками трудились не питерские подростки...
Блин, извиняюсь за глупый вопрос - облазил всё, не могу понять, как после реконструкции на одноклашках выйти из группы!!!??? Знает кто? Раньше ссылка была «выйти из группы», сейчас её нет.
БОЦМАН, заходите на свою страничку, выбираете все группы, заходите в нужную, рядом с авой группы есть маленькие квадратные кнопочки, для удаления жмите зеленую стрелку (вторая слева, по-моему)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!