- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Компьютер, интернет, IT технологии Антивирусы |
Антивирусы |
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
За долгие годы пользования PC, перепробовав многие антивирусы, перечитав множество обзоров мне есть что и с чем сравнить далеко не на уровне обычного юзера ПК и считаю, что NOD 32 на сегодняшний день самая быстрая, эффективная, надёжная и простая в использовании программа защиты компьютера от вирусов!
Конфигурация: Защита: |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
DashunЯ, Яndex вам в руки! Заходим туда, набираем "Как качать с rapidshare.com" и учимся качать из файлообменников!
Перезалил ключи от Касперского 6 до 03.09.2010 на ifolder.ru Так же в архиве программа Key checker для проверки ключей. Размер: 374 KB Доступен до: 2008-01-05 01:00 Скачать |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Юзаю НОД и пока довольна Перешла на него с Касперыча уже достаточно давно, тоже не устраивал по причинам, о которых тут часто упоминалось.
Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить. /Генри У. Лонгфелло/
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Пользую Касперсокго и НОД.
Не нравятся оба: первый спокойно пропустил трояна, от которого еле избавилась (правды ради - утилитками с сайта Касперского), второй - их нашёл, но удалять и лечить не стал. Аваст стоял пару лет назад - тоже трояносборник. Так что сейчас использую то что есть, плюс Керио Фейрволл на болкировку входящего, кроме внесённых в список дозволенного программ без исключения.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
NOD 32 ключи от 24.06.08
UserName: EAV-03814676 UserName: EAV-03813851 UserName: EAV-03814098 UserName: EAV-03805848 UserName: EAV-03806320 UserName: EAV-03805858 UserName: EAV-03814145 |
.
Польша, W
5893 сообщения
люди,где взять хороший антивирус..моему осталось жить 4 дня..пользовалась Microsoft Security Essentials,но они его откл 8...и всё(((
чего скачать и где можно,чтоб не гакнул комп?подскажите(а то мои руки по замене приедут тока в середине мая) |
.
Российская Федерация, Воронеж
1 сообщение
Я вообще антивирусами не пользуюсь, уже просто смысла не вижу. Ладно те кто только научился в розетку попадать, да с большим трудом браузер открывать им можно пользоваться этой ерундой. Вирус появляется ставлю пробник ищу вирусы, удаляю их и сношу пробник и так далее когда надо тогда и ставлю.
|
.
Украина, Киев
1 сообщение
Как постоянный нормально себя показывает НОД, так как он не сильно грузит проц, проверяет тогда, когда нужно и не тормозит приложения и игры проверкой файлов. Но как периодичный можно использовать время от времени Веб, он себя хорошо показывает в сложных ситуациях.
Сообщение отредактировал: Zerg95 - Понедельник, 20.02.2017, 15:25
|
| |||