- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Нужны отзывы! Стоматология под наркозом (Кто что слышал, расскажите) |
Нужны отзывы! Стоматология под наркозом |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Узнала пару дней назад, что появились у нас в Минске такие стоматологии, где лечение, удаление и протезирование делают под наркозом, основной упор идет на детей, что мол не страшно лечить зубы. Но у меня аллергия на местные анестетики и для меня этот вариант просто супер, я всю жизнь промучилась с зубами, все делали на живую и теперь я стоматологии боюсь, как огня. Кто что слышал по этому поводу, напишите, пожалуйста! Для меня это очень важно. Спасибо!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Я лечила зубки у младшей дочери под наркозом в центре "Здоровые зубки". У нее очень высокий болевой порог и она не дает даже местную анестезию сделать.
Мне понравилось. А дочке тем более. Т.к. за один сеанс вылечили все зубы и выдрали шатающиеся молочные. Наркоз вводится через вену. На палец одевается такая штучка, меряющая пульс. Все это делается в стоматологическом кресле. При лечении присутствуют медсестра, анестезиолог и, собственно, врач. Как я помню, за 3 часа нельзя ничего есть и пить. Ребятенок засыпает в кресле, потом просыпается минут 15 в кресле же. Потом можно идти домой. Правда идти - это сильно сказано т.к. ребятенка еще водит немного и обязательно нужен сопровождающий из взрослых и, лучше, машина. Мы приехали домой, доча завалилась спать дальше и часа два валялась еще в кровати. Но была в полном восторге. Теперь, когда мне надо будет удалять сложный зуб мудрости - пойду туда. Благо не далеко от меня.
Сообщение отредактировала: Fiona - Воскресенье, 22.07.2012, 10:21
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Fiona, Вы мой спаситель! Когда знаешь, что кто-то это уже проходил, все становится гораздо проще! Благодарна без меры!!!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Лечение под наркозом не новость .Я лечила лет десять назад на Захарова.Метод такой же , как описывала Fiona, только под наркозом мне удалили нервы и зуб, а пломбу ставили уже потом без наркоза.Есть ещё седативный метод. Вводят какое-то лекарство и становится всё по барабану .Это более щадящий способ, особенно для детей.Делают в Экомедсервисе.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
yuna, вот это для меня большая новость! Год назад штудировала интернет по этому вопросу. Ничего не нашла. Вот, блин, ходила бы уже с полеченными зубами...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Подниму тему с низов. Немного, конечно, не в тему мой вопрос, но все же.
Добавлено (29 Мая 2015, 21:17) --------------------------------------------- Сходила я в клинику Медстар и сказать, что в шоке, то мягко сказано. Насчитали мне на нижнею челюсть аж 10 миллионов, удалять нерв с пяти зубов для протезирования. Подскажите, пожалуйста к кому, какую клинику обратиться, чтоб "овцы" были целы и "волки" сыты? Не хочу удалять нерв со здорового зуба. Со временем зубы у которых удален нерв разрушается. Так я потеряю еще пять.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 29.05.2015, 21:18
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
yuna, что - то мне по Вашей ссылке показало совсем вредоносное ПО для моего компьютера.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
В прошлом году лечила зубы в "Медэксперте"под наркозом, если кому-то надо могу поделится опытом. Звоните всё расскажу.)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 30.05.2015, 01:31
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Российская Федерация, Санкт-Питербург
13 сообщений
Наслышана но не пробовала под наркозом. Боюсь что здоровье не потянет мои капризы (наркозы для лечения зубов)
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Заболел зуб. Вот дико разболелся. Мне коллегапорекомендовал седацию. Что это такое, я узнала уже у врача. Записалась в Центр
семейной стоматологии. Это на каменной горке, Неманская. Так вот седация - это что-то среднее между обыкновенным сном и полным наркозом, сразу в такооой расслабленности, потом сон, проснулся, стоматолог уже все сделал – ни боли, не неприятных ощущений. Идеально для тех, кому некомфортно ощущать сверление во рту, сохраняются болевые ощущения и т.д. Мне процедура очень понравилась, а главное ее итог - вылеченные и здоровые зубы. |
.
Минск, Автозавод
1 сообщение
На самом деле, ничего страшного в этом нет. Мы проводили подобную процедуру младшему сыну в Feja.by. Все прошло, как по маслу, ребенок даже испугаться не успел. Вместе с тем, надо и врачам должное отдать - самые настоящие профессионалы своего дела. Эту клинику могу смело порекомендовать!
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Лечу зубы у очень классного стоматолога - долгое время он стажировался в США в очень современных клиниках.Он мне про это "лечение зубок во сне" сказал прямо и честно,что на такой случай в клинике должна постоянно присутствовать бригада реаниматологов и вообще возмущался очень.Так что лучше найти действительно хорошего врача.Я практически всегда у него лечу зубы без уколов.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Малиновка
3 сообщения
Узнала пару дней назад, что появились у нас в Минске такие стоматологии, где лечение, удаление и протезирование делают под наркозом, основной упор идет на детей, что мол не страшно лечить зубы. Но у меня аллергия на местные анестетики и для меня этот вариант просто супер, я всю жизнь промучилась с зубами, все делали на живую и теперь я стоматологии боюсь, как огня. Кто что слышал по этому поводу, напишите, пожалуйста! Для меня это очень важно. Спасибо! Обращалась по поводу удаления зуба в стоматологию Камелия. Вся работа проводилась под местным наркозом. Врачи очень доброжелательные, также цена устроила(около 80 рублей отдала за всю работу). Позже приходила на обработку шва - сделали бесплатно её. В общем буду еще туда обращаться и знакомым советую. Актуальные цены можно узнать на их сайте.
Сообщение отредактировала: Marinaminsk - Четверг, 20.07.2017, 15:05
|
.
Российская Федерация, Москва
20 сообщений
Мне кажется, что под наркозом - это уж чересчур. Есть и жвачки специальные обезболивающие, и другие разные методы. Какие-то уж очень запущенные зубы должны быть для такого метода. Или там, "зубы мудрости" дёргать, где очень сложно добраться.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь наркоз при лечении зубов возможен только в ГОСПИТАЛЯХ!!! Но причина лечения или удаления в госпитале под наркозом должна быть обоснована врачом, направляющим туда.
Зачем наркоз при лечении или удалении зубов( если все стандартно) не понятно. Отличные и легкие лечения и удаления.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||