- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Уход за волосами (Делимся рецептами/секретами) |
Уход за волосами |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Цитата (sofi) у некоторых крутятся sofi, чаем только сполоснуть нужно? Добавлено (19 Июля 2013, 17:56) Цитата (koshka-marisha) отваром луковой шелухи koshka-marisha, а волосы потом не воняют луком?? Как-то было дело, я луковую кашицу нанесла на волосы и держала на волосах. Ну и вонь была! Не могла отмыть Сейчас смешно, а тогда было не очень Оля_Яло, а термозащита тоже фирмы мон платин? Помогает? iryna_94, спасибо за рецепт! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
prettynat, это же не из лука, а из шелухи. Запаха нет. Но уменьшением количества помывок проблему не решить, это кожа жирная и все. Не мыть даже вредно, просто очень тщательно надо смывать шампунь, очень. Уксусом еще можно споласкивать разведенным. И подобрать хорошо шампунь. Но опять же- это все регулируется гормонами, по большому счету.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (prettynat) чаем только сполоснуть нужно?
+375293581727
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Цитата (sofi) Так вот за 3 мес.волосы выросли почти по плечи Добавлено (19 Июля 2013, 18:24) |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Волосы мыла каждый день уже лет 9, при длинне волос более 1 м. Сколько у меня было попыток не мыть голову (особенно во время отключения горячей воды ), ни к чему не привели. Около месяца назад купила шампунь и бальзам NATURA SIBERICA, продаётся в магазинах, точно есть в ГУМе и ТЦ Корона. Шампунь на основе трав и без сульфатов. И, о чудо! Я мою сейчас голову через день и они не выглядят так, будто я не знаю вообще, что такое шампунь Надеюсь, скоро я буду мыть голову ещё реже
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Санечка, а какая там моющая основа? Редко очень,но пользуюсь шампунем, хочу купить натуральное максимально..
prettynat,это скорее процедуры косметические, дающие лишь временный,визуальный, а не лечебный эффект . какое-то время волосы ВЫГЛЯДЯТ лучше, но не становяться таковыми ..красиво-да, если делать постоянно..
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 19.07.2013, 23:39
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Myltik, пропуская эктракты трав, пишу дальше что написано в составе: Lauril Glicoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betain,Pineamidopropil Betain, Hippophae Acide, Sodium Chloride, Benzil Alcohol, Dehydroacetic Acide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Ещё наслышана (к сожалению сама ещё не пользовалась) о шампунях, которые сами варят на трав монашки. Есть в Новинках магазин, где они продают свою продукцию. Бывают эти шампуни и на выставках, которые проходят во дворце Искусств, что на пл. Победы. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
yuna, да... на лечебный эффект никто не рассчитывает)) ищу способ минимизировать вред
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть очень хорошие рецепты:коньяк +оливковое масло+желток.Все смешиваете ,наносите на волосы,укутываете на час-два.Можно добавить мед,но тогда очень сложно смывать.Другой рецепт -обертывание из ,в идеале,кумыса,но можно использовать кефир или нат.йогурт.Еще можно ополаскивать волосы заваркой из мяты.Мяты у всех на даче вагон.Будете чудесно пахнуть и забудете про перхоть.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
prettynat, много слышала и давно про чудо-действие хлебной маски для волос. Ещё много лет назад вычитала историю женщины в какой-то газете типа "Народного доктора" про эффект хлебной маски. Но там она нарезала кубиками мелкими черный хлеб, обжаривала, потом настаивала - вроде так. И так каждый день. Эффект через пол года был потрясающий, как она пишет. Я вот начитавшись, решила повторить. Но вот смыть все это чудо с волос для меня оказалось проблемой, как, в общем-то и и другие маски - яичные и т.д. Я больше волос повыдираю, пока смывать все это буду
Добавлено (20 Июля 2013, 08:52)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Одно время по показаниям принимала препарат с жен . гормонами , и волосы и ногти изменились до неузнаваемости в лучшую сторону , после отмены постепенно стало как было .Кроме витаминов играет роль и гормональный баланс , и внутренние неполадки , и наследственность . Вообще , неплохо бы сходить к врачу - косметологу .
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Санечка, а в ГУМе и Короне большой выбор косметики Сиберики?
Натура Сиберика почти натуральная, но не совсем Вот не знаю продают ли у нас 100% натуральную косметику. Вот ней в составе одни ягоды, фрукты и растения. Но Натуру Сиберику тоже хвалят! И без сульфатов. adeki, читала многог хороших отзывов о маске с коньяком. А эффект какой от неё? (надо попробовать) staffik, я когда делаю хлебную маску сначала наливаю воду, затем в неё очень мелко крошу хлеб и потом его разминаю вилкой, можно и руками. В общем, довожу до консистенции кашицы. И такая масса смывается очень легко с волос. А вот хлеб покрупнее сложно было вымывать. |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Dewochki vitaminy . Pokupaete v apt eke ne celuy banky a po otdelnosti.
Vitamin calcium 1000 Ed + vitamin d3- dla kostej I nogti bydyt v poradke vitamin b6, b12 dla kozhi vitamin e 500 Ed vitamin rybij zhir v kapsylah. 1000 Ed Poprobyjte. Polivitaminy v bankah ne prinimajte kogda bydete prinimat po otdelnosti eti vitaminy. |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Da wse prawilno. Nyzhno vitaminy pokupat po otdelnosti I pit. Ya tochno posmotry dozirowky I skiny syda.
A posle 35 let v USA nachinayt borotsa s vymywaniem kalciya poetomy Dla dewyshek posle 35 mozhno prinimat kazhdyj den 1. Calcium + vitamin D 3. Bez vitamina D3 calcium ne uswaiwaetsa. 2. Vitamin E 3. Rybij zhir v kapsulah 4 vitamin b6 I b 12 5. Vitamin. c 7. Selen ( po powody Selena ) o nem mnogo informacii. On kak by kak profilaktika Ot onkologii dozirowky skiny pozzhe. I esche . Kypite semiya l'na . 1 stolowaya lozhka v den semya l'na kak profilaktika Ot boleznej kishechnika. Pokypat prosto semechki a ne maslo. Maslo ne yswaiwaetsa. Eto rekomendacii moego doktora. Nadeys I wam tozhe pomozhet. |
| |||