- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка ПОЗДРАВЛЯЕМ Женьку с рождением Ванечки!!! (sml[love]наша Женя Jeannie cтала мамой!) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Женьку с рождением Ванечки!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сегодня Женя родила Ванечку!!!
УРРАААА!!!
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 25.07.2013, 17:41
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ЖЕНЕЧКА! САША!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 26.07.2013, 01:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогой Ванечка!!
Поздравляю тебя с Днем твоего рождения!! А Женю и Сашу- с тем, что они стали Мамой и Папой!! Ванечке- расти здоровым и счастливого детства! А молодым родителям- СЧАСТЬЯ!! ВО ВСЕМ!! И здоровья!! загрузить картинку
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 26.07.2013, 02:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Женя исполнила мою мечту о сыне Ванечке! Виват Жене и Саше! Виват крупненькому Ванечке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Женя! От всей души поздравляю вас всех с таким замечательным событием! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Женя!!! Мы с мужем поздравляем тебя с этим радостным событием! Счастья вам и здоровья! Пускай ваша семья будет самой счастливой семьей! Всего-всего наилучшего вам!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Jeannie) Верочка, засранка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Он очень смешно кочевряжится, кряхтит и не очень смешно капризничает )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Даааа, ваще не смешно скандалит... сейчас у нас начались боли в животике, это капец, жалко малявочку и сделать ничего нельзя.
а так быть мамой очень круто, если бы еще немного времени свободного, было бы вообще супер))) но я надеюсь что скоро вольюсь и смогу выбираться ненадолго) Ванятка растет, деловеет))) каждый день что-то новое у нас, очень интересно наблюдать, как он учится и познает мир! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , я Вам купила комбез с ушками и слюнявчик. До старости( сносу нет!!!:girl_haha: ). Заберите у Вероники!!!!! Дайте фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||