Список форумов » Разное » Поздравлялка » У Катюши Pussycat сегодня родился сынуля!!! (sml[love]УРА!!!) |
У Катюши Pussycat сегодня родился сынуля!!! |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5039 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Катюши Pussycat и ее семьи прибавление! Сегодня на свет родился их чудо-малыш!!!!! Вес 3 920, 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Растите здоровые и СЧАТЛИВЫЕ!!! УРАААААААААА
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 02.10.2013, 12:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Kurt) Ну вот и дождалась чуда!!!)))Чудо 3 920, 54 сантиметра. МУЖИК!!!:-) Я завидую, конечно, молча ![]() ![]() ![]() Цитата (angelina_by) Pussycat КАТЮША!!! СУУУУПЕРРР! БОГАТЫРЬ !!! ЗДОРОВЬЯ!!! А красота и ум - это гены. Нечего уж тут беспокоится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Моя ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! И очень за вас рада!!!! Как только поправлюсь сразу к вам! А завтра с твоим мужем отметим
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37145 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Катрин - молодец !!!!
![]() ![]() ![]()
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
С мужем и подругами ОТМЕТИЛИ
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
angelina_by, Наталья, Kurt, Myltik, kea, X6, Rimini, Nataniella, sveta444, Йети, Оля_Яло, Настена, puntufel, labrador, ДарьяК1011,
девочки мои хорошие СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Чертовски приятно!!! ![]() ![]() ![]() Нам уже месяц, мы уже почти взрослые))) растем потихонечку, даем родителям жизни))) но все эти бессонные ночи просто меркнут... когда просыпаешься утром, говоришь ему - солнышко, доброе утро, а он с просони глазками ищет-ищет тебя, находит и улыбается беззубыми десенками)))))))))))) все готов отдать за эту улыбку))))) мое маленькое солнышко, мое маленькое чудушко))))) спасибо, девчонки, еще раз))) ![]() ![]() ![]()
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1360 сообщений
Хоть мы Катю и не знаем лично, но от души поздравляем с таким радостным событием!!!! быть мамой - большое счастье. Растите крепенькие и здоровенькие. От моего малыша-волонтера привет "коллеге" отдельный
![]() ![]() ![]() ![]()
люди стремятся изобрести «вечный двигатель», а я знаю, как это сделать! его можно родить!!!
мой телефон 8 029 563 90 43 |
| |||