- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Новогодняя - все сюда! (sml[b]Загадываем желания, получаем праздничное настроение) |
Новогодняя - все сюда! |
.
Беларусь, Резиденция Деда Мороза
29 сообщений
Топикстартер
Отправил меня Дедушка к вам на форум. Говорит, что тут люди хорошие общаются, добрые! Велел мне у Вас желания самые заветные узнать, чтобы смог исполнить их Дедушка в новогоднюю ночь! Просить можно все, что душе угодно, Дедушка в этот год очень щедрый!
И, коненечно, по хорошей доброй традиции пишем Дедушке не только свои желания заветные, но и поздравления новогодние Дедушке Морозу, Снегурочке и всем форумчанам. Я хоть девушка и хрупкая, снежная, но принесла к Вам на форум елочку зеленую, нарядную, чтоб настроение праздничное создавать! А к елочке поздравления мои Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! И, сладкие мои, добавлю, что желания писать не в личку Снегурочки, а на всеобщее обозрение в этой темке. А уж если есть что-то очень тайножелаемое, то можно сразу напряму к Дедушке Морозу - записочкой с голубями (пока погодка позволяет), можно оленя отыскать и ему на ухо шепнуть - у Дедушки с оленями постоянный контакт Да и желаний можно сколько душе угодно, на сколько фантазии хватит. Гулять так гулять |
.
Польша, W
5893 сообщения
С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет!
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 01.01.2014, 14:02
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
С времён петровских и по наши дни Есть ночь одна, и сказка в ней живёт: Шампанское, куранты и огни, В игрушках ёлка, словом — Новый год. Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом Со снежным вихрем, радостью большой! Мы с Новым годом поздравленья шлём И счастья вам желаем всей душой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть для животных и добрых людей этот год будет чуточку полегче,добрее ,теплее и сытнее!
А для себя хотела ба загадать родителей.Не пьющих,добрых и внимательных,но этого не произойдет,так не бывает.А вдруг, Дед Мороз услышит!!!
Сообщение отредактировала: атеист - Среда, 01.01.2014, 21:21
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтобы желаниям всем сбыться! (ссыл. http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_newyear_7.html ) С Новым Годом,всех Вас знакомые и незнакомцы!
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 01.01.2015, 00:11
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Уважаемые девушки и женщины, парни и мужчины, все те, кто не равнодушен к боли и несчастью братьев наших меньших! От всей души поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья и вам, и вашим подопечным! Пусть все, ну или большинство, спасенных вами животинок найдет добрых, ответственных и ласковых хозяев, теплый и уютный дом! Пусть люди станут добрее и не станет бездомных котиков и собачек, ну или их станет намного меньше! И в этом плане (я имею ввиду волонтерство) я желаю вам остаться безработными! )))))
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Всем кошатникам и их подопечным
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот. Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне... И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат, То волосато все подряд! Чуть отвернись – с тарелки гад Всосет селедку и салат И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты И из лотка, как штурмотряд, С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит – Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год, Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом. А если вам не повезет, Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта – Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не жрал цветок, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное – суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Дорогие форумчане! Этот форум собрал нас всех вместе, таких разных, но объединенных одной целью: сделать жизнь для хвостатых братьев хоть немного лучше! Пусть Новый год будет полон ярких событий , пусть в мешке у Деда Мороза будут самые чудесные подарки. А под звон курантов вы загадаете самое заветное желание и с последним глотком шампанского оно обязательно исполнится.
Удачи, терпенья, надежды, веры и любви всем нам в Новом году!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дорогие мои Друзья и Коллеги!!!! Поздравляю Вас и ваших хвостиков-: мяукающих,рычащих,гавкающих,и просто молчаливых,но всегда с надеждой и любовью смотрящих вам в глаза, с Новым годом!!!!! Пусть все ваши мечты и желания сбудутся, здоровья ,счастья ,любви ,и всего самого хорошего!!!!
Мои пушистики и я ,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||