- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Новогодняя - все сюда! (sml[b]Загадываем желания, получаем праздничное настроение) |
Новогодняя - все сюда! |
.
Беларусь, Резиденция Деда Мороза
29 сообщений
Топикстартер
Отправил меня Дедушка к вам на форум. Говорит, что тут люди хорошие общаются, добрые! Велел мне у Вас желания самые заветные узнать, чтобы смог исполнить их Дедушка в новогоднюю ночь! Просить можно все, что душе угодно, Дедушка в этот год очень щедрый!
И, коненечно, по хорошей доброй традиции пишем Дедушке не только свои желания заветные, но и поздравления новогодние Дедушке Морозу, Снегурочке и всем форумчанам. Я хоть девушка и хрупкая, снежная, но принесла к Вам на форум елочку зеленую, нарядную, чтоб настроение праздничное создавать! А к елочке поздравления мои Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! И, сладкие мои, добавлю, что желания писать не в личку Снегурочки, а на всеобщее обозрение в этой темке. А уж если есть что-то очень тайножелаемое, то можно сразу напряму к Дедушке Морозу - записочкой с голубями (пока погодка позволяет), можно оленя отыскать и ему на ухо шепнуть - у Дедушки с оленями постоянный контакт Да и желаний можно сколько душе угодно, на сколько фантазии хватит. Гулять так гулять |
.
29 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) и с помощью дедушки мороза Хорошо хоть не с помощью Снегурочки |
.
29 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, снегурки при дедушках всегда да и не знаю они, что за порода у оленей такая Lexus RX 330/350
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегурочка, Куба - это не новогоднее пожелание. Это - то, что я сама себе каждый год обещаю и каждый год не выполняю. Просто , я тебе рассказываю СВОИ желания. Но честно скажу, отдавать всегда гораздо более приятно, чем получать. Так что я не убиваюсь. Просто перенесу этот план еще на год ( если будет жив Фидель. А то , когда Куба уйдет к американцем, думаю, она станет заоблачно дорогой для меня.)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Желаю всем собакам дождаться своих хозяев Владельцам животных любви, терпения, порядочности Всем здешним посетителям счастья, любви, удачи, самореализации, весёлого празднования и исполнения каждой мечты!
А лично для себя: Может хоть в этом году будет и на моей улице этот долгожданный праздник. Счастья нам всем !!!!!!
Собаки, Бог вас людям дал в награду...
|
.
29 сообщений
Топикстартер
25 декабря начнется раздача слонов... ой, точнее подарков.
Обращение ко всем, кто еще не загадал желание у нас на форуме - на раздумья Вам осталось меньше двух недель! Четко сформулированное желание - это фундамент для его исполнения И в этой темке мы не только загадываем желания, то и поздравляем друзей с наступающим Новым годом! |
.
29 сообщений
Топикстартер
tisa60, конечно, как и у любой девушки/женщины
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Снегурочка, нам нужна ты и ДедушкаМороз на 20.12 на праздник детям.Может, сами, а, может, кого-нибудь порекомендуете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
29 сообщений
Топикстартер
Наталья, лично у меня, к сожалению, не получится поучавствовать. Но я подумаю, что можно сделать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Сами. С артистами пробуют договориться на концерт. Посмотрим, кто согласиться.Где-то уже писала про Инну Афанасьеву. Пересеклись на программе "Выбор". Пока работали телекамеры - она говорила о любви к собакам. Мотор- СТОП, и больше ничего не интересно Кто-нибудь хочет из вас ( один) с нами? Может этот кто-то примет участие в сценарии?(как актер)
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, я как знающий человек информирую: Режиссёры говорят – Стоп мотор, а не мотор-стоп С когда снимаешь кино, рекламу или клип, то команда «мотор» для звукооператоров, а камера запускается по команде «камера». А когда снимаешь рекламы с америкосами, то они очень пафосно говорят «Aaaaaaaaand action!» и «Cut»...
Давайте пожелаем всем людям, которые умеют быть добрыми только напоказ в следующем году стать заботливее и внимательнее не только к братьям нашим меньшим, но и к людям! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а мы вчера на курсах английского составляли письмо Санте, было так весело. Я вот думаю может его переписать и отправить в Лапландию? :)
В том году получила подарок от нашего Деда Мороза: коробку с конфетками, собачкой и журналом-расскаской, это притом что через 5 дней после нового года мне уже было 18. Я так до конца и не поняла как так получилось. Или мне кто-то послал от друзей (есть такая услуга на Белпочте), или это действительно дедушка выборочно рассылает подарки детям, которые бывали у него в резиденции в пуще. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова. Когда я писала МОТОР-СТОП, я не писала, что это кто-то сказал. Это просто значило, что закончилась съемка.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина- Снегурочка. Я(придется ) - ДедМороз.Таня -Нахалка или Мышка, еще нужен Ведущий. Не хватает 2-х человек....
| |||