- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка День Рождения "Эгиды". 1 год |
День Рождения "Эгиды". 1 год |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
19 декабря ЭГИДЕ официально 1 год.
Скоро Новый год. Наверное, нужно все эти собыеия объединить , и всем встретиться. Хотя , думаю, что в канун Нового года непросто будет без предварительного заказа куда-либо попасть. Да и многие,возможно будут заняты своими делами. Тогда , может, сразу после Нового года? Н. А. Белянова Фотографии со Дня Рождения Эгиды смотрите в >>> ФОТОАЛЬБОМЕ <<<
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 22.12.2007, 17:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, ребята , хоть нам годик , но , считаю, что мы - детки С хорошим развитием. Приют - не единственное наше дело.Но не буду делать сейчас отчет о проделанной работе.Мечтаю о ГОРОДСКОМ ПРИЮТЕ на территории "Фауны города",Параллельно должны сохраняться приюты " Ратавання" и "Эгиды".Здорово , если появятся еще чьи-либо.И как бы Атрашкевич и Полякова не старались меня "УДАЛИТЬ" с Гурского, все силы положу то , чтобы на "Фауне" был приют городской, принадлежащий только Фауне и собаки там были те , которые отловлены и уже автоматом попали под угрозу смерти. Но ведь есть еще и ЖЕСТОКАЯ спортивная охота, ( и нужно об этом ГРОМКО говорить и выражать протест), есть работа с детьми и воспитание у них цивилизованного взгляда на жизнь без НАСИЛИЯ, есть убийства животных ради украшения себя , любимых( и на эту печальную проблемму тоже нужно помочь людям взглянуть) . , есть желание , чтобы появился в Белоруссии закон о защите животных , за который не было бы стыдно, который защищал бы РЕАЛЬНО ПРАВА животных , а не тех , кто их не любит и не хочет существовать вместе.В общем , работы для тех , кто любит животных -будь-будь.Значит , мы должны расти дальше и быть здоровыми.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 год " Эгиде" решено отмечать в "Даньков клубе" . На этой неделе пойду с Галей заказывать места. Все, кто хочет к нам присоединиться - Позвоните мне. Яна, Влад, Алена, Светлана и Володя - вы , кажется хотели с нами ! Если не передумали - ПОЗВОНИТЕ! Боцман! Ты , вряд ли сможешь вырваться! Не переживай! После Нов ого года - тоже собираемся!.
Добавлено (10 Декабрь 2007, 23:49)
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Наталья, мы не передумали, но, к сожалению, поучаствовать в этом мероприятии у нас не получится.
Надеемся попасть на посленовогоднюю встречу форумчан. Хорошо вам всем провести вечер и отпраздновать Годовщину Эгиды. Ждем с нетерпением фоток. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Погулили СУПЕР!!!!! Было 24 человека. Некоторые сначала думали, что разные возроста, не все знакомы..... , но уже через 15 минут все принимали участие в ОБЩИХ разговорах . Много вспоминали , с чего все начиналось. Строили много планов. ТАНЦЕВАЛИ МНОГО_МНОГО. Хохотали. А с самого утра пришлось ехать на подготовку и репетицию детского праздника. Так что про фотки не было времени подумать. Если Антон сегодня заедет - что-то выложем. Потом - остальное. Есть еще снимки у профессионального фотографа. Все были очень красивые. Даже не верилось, что это те же люди, которые ездят в Паперню. В общем - ждите отчет.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Друзья, я очень хотел присутствовать на этом банкете, потому что хотел со многими познакомиться! Надеюсь всем всё понравилось! Хочется, что бы такие встречи проходили чаще и возможно более в неформальной обстановке «без галстуков»! Но и о традициях не нужно забывать! Очень хочется собрать всех вместе людей одной идеи и создать «Свой мир»! Пусть он будет небольшой, но в нём будут все друзья с большой буквы!!!
P.S. На самом деле,а где фотки? Или как всегда фотик достался на фазе плясок на столах или барной стойке? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Карамелька, я тебя ПОНИМАЮ.......... ЛОРА.Что бы не пропустить следующую встречу, НУЖНО БЫТЬ ЗАМЕЧЕНЫМ С ЭГИДОЙ.Форумчане, которые попали на вечеринку и те , которых мы звали - много участия приняли в приютете и делах объединения. Мы познакомились вживую и в деле.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Сделал фотоальбом «День рождения Эгиды». Все фотографии смотрите в >>> ФОТОАЛЬБОМЕ <<<
Не забываем ставить оценочки и комментировать фотографии!!! Судя по фотографиям и рассказам погуляли отлично!!! Очень жалею, что не довелось поприсутствовать! Но всё ещё впереди! Здорово! Очень рад за всех кто побывал на празднике! P.S. labrador, Маришка, тебе с новой причёской во как! |
| |||