- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Ну вот , уже опоздала всего лишь на 4 часа!
С днем рождения, Оля! Самого крепкого здоровья пожелаю я вам, внимания к себе с вашей стороны и со стороны близких, друзей, родных, знакомых, так как вы работаете с котофеями вашими ( голуби и щенки не в счет!) на износ!!! Надеюсь на вашу деловитость и оптимизм, они помогают бороться с трудностями и держать хвост к верху! Цветов, поздравлений, искренней любви желаю вам в вашу днюшную неделю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Тамара Николаевна!
С Днем рождения!! Здоровья и хороших событий в жизни. Счастливой личной жизни. Хороших людей рядом. исполнения желаний И сил все это продолжать!! обнимаю Вас, с уважением, НА ( все помню все было как вчера)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Таня,Toshka с днем рождения !!! Здоровья, это самое важное ... достатка, для волонтера это актуально... и удачи. пусть все мечты сбываются
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая наша Вероника! Наш свет и наш дипломат. Моя драгоценная девочка с большим сердцем, открытым всему доброму и светлому. Сначала снова и снова повторю- ты- лучшее, что могло случиться в лично моей жизни( а это и семья и Эгида и разные дела и отношение к тому, что я оставила , и что и кто мне дороги…) Я не знаю , как ты сумела, но ты успеваешь все и со всем справляться. Люблю тебя очень, уважаю и ценю. Поздравляю с Днем рождения. Главное- здоровья.Тебе и твоим близким людям. Все остальное есть и будет. обнимаю тебя желаю счастливого праздничного вечера цветов подарков внимания любви вкусной еды, вина, праздничного настроения и хорошей музыки
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||