- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Дорогая моя Ольга-единомышленница, помощница и покровительница всех моих породистых и беспородных!Поздравляю вас с днем рождения с традиционным пожеланием здоровья, пусть вирусы вас избегают и беды обойдут стороною! Цветов, улыбок и подарков таких, какие вам будут дороги и нужны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Оксана, сегодня хочется поздравить тебя и пожелать самых невероятных приключений, интересных поездок, знакомств с чем-то новым и увлекательным. Желаю энергии, вдохновения, творческих успехов.
Пусть жизнь не подкидывает проблем, а все заботы ты решаешь легко и с улыбкой. Спасибо за долгие годы дружбы и плодотворной работы! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дарагая мая Вераніка!
Дзяўчынка, якая стала часткай маёй сям'і і маёй часткай. Без цябе ўжо было б-як то непаўнавартасна. У твой Дзень нараджэння я табе жадаю назаўжды мірнага неба, здароўя і шчасця, сонечнага настрою, здзяйснення жаданняў і ажыццяўлення ўсіх тваіх асабістых планаў у жыцці! Толькі добрых і правільных людзей побач. Прыгожага і вясёлага табе твайго свята! З любоўю мамы да дзіцяці- Н. А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Умничку, красавицу, тактичную и мудрую Веронику-Верочку поздравляю с Днем рождения!! (хоть с опозданием, но от души)!
Счастья, удачи, здоровья желаю!! Пусть все мечты сбываются!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||