- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дорогая Женя-Jeannie! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здаровья, удачи, благопалучия и всего самого хорошего, пусть сбудутся все мечты и желания!
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 04.05.2011, 01:57
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Уххххх ты!! Какой звездопад дней рождений звезд !!!!! Недаром весна и май..
Леночка Shtu4ka С днем рождения , дорогая... :yes: Счастья, любви, здоровья, денег, спокойствия.. :yes: От души!! Мы с Ирой просто счастливы, что ты когда-то завернула на огонек в ДСД!!! Нам и нашим подопечным просто повезло Пысы.. Была в домике почти в день рождения и ничего не сказала -------------------------------- Танюша tanyaminsk75 !!! С днем рождения... Пусть сбудутся твои мечты и пожелания.. светлой любви, счастья!!! И дееенег!!! Твоя колесная помощь домику просто неоценима Спасибо. ------------------- Наташенька mamaOsi , с днем рождения!! счастья, любви, здоровья!!! Удачи и денег.. Спасибо вам за Оську-дядю Федора ---------------- Женька Jeannie !!! Светлая девочка c добрейшим сердечком !!! Умница и красавица!! С днем рождения!!! Любви, счастья, удачи!! :yes:
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 04.05.2011, 10:22
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Леночка Shtu4ka как здорово, что Вы есть. Доброта, ум, терпение и неоценимая помощь четвероногим - это все Shtu4ka. С Днем Рождения поздравляю и желаю светлого и чистого настроения, здоровья, и что б сбывались все Ваши мечты :hb:
Танюша tanyaminsk75 :gift: прими мои искренние поздравления с Днем Рождения. Спасибище тебе от всех котиков и собачек, в чьей судьбе ты принимала и принимаешь участие. Женя Jeannie такая хрупкая, но в то же время сильная духом девушка заслуживает самых лучших подаркой и поздравлений. Будь счастлива и пусть удача всегда будет на твоем пути. С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!:hb: :hb:
Сообщение отредактировала: Zebra - Среда, 04.05.2011, 10:49
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя! Дорогая!
С Днем рождения! От всего сердца! с любовью и уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 04.05.2011, 15:32
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие мои, любимые, все, кто поздравил на форуме, по телефону, в СМС, лично - вам не передать словами, насколько приятно ваше внимание! Я с каждым своим днем стараюсь больше и больше ценить то, что вы у меня есть! Я очень вас всех люблю - ненормальных, сумасшедших, тех, кого не понимают "нормальные люди"! И безмерно рада, что я тоже ненормальная.
И отдельное огроиное спасибо Леночке Калевале и Катюше Galandriel, которые мне устроили просто невероятный сюрприз сегодня в Домике! Я не ожидала))) Они приехали раньше нас с Забуськой, сделали почти всю нашу работу по смене, надули много розовых шариков, украсили собак розовыми бантиками и ждали нас с тортиками, цветами и чаем!) При этом еще и спрятали машину и перелезли через забор, чтобы повесить замок снаружи - так что у меня даже подозрений не было И спасибо моему домдвашному шпиёну и компаньонке Забусе))) Я всех очень-очень ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Меня не было в стране, так что всех, кого не поздравила с днем рождения в этот период - от всей души поздравляю!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюша!
С Денм рождения!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Лена-Shtu4ka, Таня-tanyaminsk75, Женя-Jeannie с прошедшими вас днями рождения!!! Пускай вам исполняется ** лет, а не стукает каким-то количеством годиков Здоровья, весны в душе, удачи...
|
| |||