- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Юля!
С Днем рождения! От всей души желаю тебе счастья НАСТОЯЩЕГО, любви КРАСИВОЙ, удачи ПОСТОЯННОЙ! ВСЕХ благ! с уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Shtu4ka, Леночка!!!! С прошедшим днем рождения!!!!!! Такого человека надо еще поискать!! безмерна счастлива что мне выпала честь быть с тобой знакомой!! Желаю всего самого светлого, самого чистого, самаго замечательного, как и ты сама! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая, добрая, славная девушка Амина!
От всего сердца поздравляю тебя с Джнем рождения!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Милая Вероника - Amina !!! C днем рождения!! Любви, здоровья, денег, удачи и благополучия.. От всего сердца..
Спасибо тебе за большую помощь ДСД
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошатница! Ирочка! Дорогая!
От всего сердца поздравляю с Денм рождения! Счастья вам большого и здоровья! Я помню, как Вы впервые появились у нас и пошел разбор котов! спасибо Вам, что Вы есть у нас!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина Кошатница! С Днем Рождения! Всего самого доброго Вам, Вашим близким и Вашим подопечным! Добавлено (23 Мая 2011, 12:43) Сегодня День Рождения одного человека. Который очень много значит для нашего Домика и для меня лично. Которого я считаю достойным уважения (а я не часто так считаю ). Который всегда придет на помощь. Который является Настоящим Мужчиной - защитой и опорой для своей любимой жены. У которого чистое и доброе сердце. Который, не афишируя, делает очень много для наших детей. Саша, муж Алиночки, папа Босяндрочки и большой друг и помощник для всех нас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я очень хочу, чтобы таких мужчин, как ты, было много))) Искренне желаю тебе света, добра, тепла, любви! Будь всегда самым счастливым! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
| |||