- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… ![]() В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташенька, спасибо большое за пожелания и поздравления!!!!
![]() Да уж, я только, виртуальный и только, виртуальный "снабженец" и "кладовщик" !!!!!!!!! ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Поздравляю С Днем Рождения Людмилу Лиса!!!
Вот русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... А если надо, молоточком постучит... Или стаффа усмирит... ![]() adult image hosting Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 26.07.2011, 15:40
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Людочка - Лиса, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() Желаю всего самого-самого, удачи, любви, радости, улыбок, счастья и понимания!! ![]() ![]() ![]() И спасибо тебе огромное за много-много спасенных и пристроенных стафопитов! ![]()
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 26.07.2011, 17:03
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СОСЕДИ, Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (лучше поздно....)
Пускай исполнится, все, что желается! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тома и Света, спасибо большое, что в суете сует не забыли и поздравили меня! Девченки и Армен, спасибо Вам большое, что поздравили меня. Очень тронута до слез таким вниманием к моей скромной и никчемной персоне.
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО ... НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО МУЖЧИНУ !!!!!!! ЛЕШУ Dareol
![]() ![]() ОНИ ТАК РЕДКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.... РЕДКИ.. НО ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕШКА.... ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.. ТАКИЕ ЖЕ... КАК И ТЫ... ![]() ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА ПРИЯТНЫХ СЮРПИЗОВ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ... КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ.... И ЗДОРОВЬЯ.. ЧТОБ ТЕБЯ ХВАТИЛО НА ХУТОР ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 27.07.2011, 12:08
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леша Dareol! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты настоящий мужчина на все 100%! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе счастья, сил, энергии, уверенности, стойкости, и конечно любви, понимания, здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное СПАСИБО тебе за то, что ты есть, поблагодари от меня, пожалуйста, свою маму - она вырастила замечательного сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Леша Dareol!
С днем рождения! Всего тебе самого светлого и радостного и оставайся всегда таким же замечательным!!! Добавлено (27 Июля 2011, 15:07)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, Татьяна, люди ценятся по поступкам. Вы мегачеловек! И Огромное Вам спасибо за помощь, за все, что вы делаете для нас и четверолапых! Здоровья Вам и сил!
Добавлено (27 Июля 2011, 15:34) Добавлено (27 Июля 2011, 15:35)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сушка! Моя обожаемая до невозможности Сушенция! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты яркий, здоровский веселый человек с искренним и добрым сердцем! Пусть у тебя все будет лучше всех! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 27.07.2011, 18:29
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch - Ольга, я у Вас такой то ангелочек получился с такими крылышками за спиной и ангельским характером!
![]() Спасибо большое за оценку моего "труда" и пожелания ! ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 27.07.2011, 21:35
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя! Леша!
С днем рождения! Счастья, подарков, радости, здоровья!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||