- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вита -Алена! Роза-Юля! Изольда-Оля!
Валента! Оракс! Сафали!( лучше поздно, чем никогда!! ) От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья! Любви! Света! Тепла! Надежных и верных друзей! Процветания! Гармонии! Здоровья! с уважением, Н.А. :gift: :gift: :gift:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 19.08.2011, 15:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
labrador, Наталья, 24inna84, ой, обалдеть, прихожу в 7 утра на работу,а меня уже поздравили Приятно, спасибо огромное вам, девочки!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
isolda, ОООООлькааа!! С днем рождения..
Счастья, любви, здоровья.. Хорошего настроения - оно тебе счас нужно постоянно И твоего замечательного мужа поздравляю с твоим Д Р Да, и денег вам Добавлено (19 Августа 2011, 10:26) Quote (isolda) Валечка-Валента! С днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Ой.. Валюша.. Я пропустила твой день рождения А еще соратница по сменам Лучше поздно, чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От души
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Katii, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Оставайся такой же очаровательной, милой девушкой с излучающими тепло глазами...... такой же доброй и приятной!!!! [color=blue]Пусть тебя окружают надежные люди и в жизни будет место только счастью, любви, добру :yes:!!!!!!!!!!!!!!![size=21]
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 23.08.2011, 15:57
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||