- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Алиночка-заинька, доброе сердечко!!!! Еще раз поздравляю от души с таким замечательным праздником!!!!! Пусть все самое хорошее и доброе в этом мире будет для тебя, ты этого очень заслуживаешь. Я тебя люблюююююю!!!!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алинушка моя дорогая!!! Прости, что с опозданием.... ведь помнила вчера, но стормозила....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимая моя, чуткая, отзывчивая девочка!!!! Пусть в новом году твоей жизни все будет по-другому: больше радостных моментов, больше побед, милых и родных людей рядом! Пусть то, о чем мечтается, сбудется! Пусть скорее настанет светлая полоса твоей жизни и она будет долгой-предолгой! Я держу за тебя пальчики постоянно! Ждем тебя в гости ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анечка!
С Днем варенья! Пусть все в твоей жизни будетпрекрасно! Любви! Счастья! Здоровья! Исполнения желаний! И спасибо за все!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С праздником ! С Днём Рождения, ЭГИДА !
УСПЕХА, РОСТА И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В ПОМОЩЬ ! Очень рада, что отметили хорошо ! Мысленно была с ВАМИ !
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 18.12.2011, 22:28
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ОЛЕЧКА-ЗЕБРААААА!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! От всей души поздравляю, желаю сил побольше, хорошего настроя, радости и скорейшего вам вылупления, тогда, когда нужно будет
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Олечка Zebra!!!!!
От себя , Иры Приходько и всего ДСД поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи, преуспевания и любви! Сегодня и всегда тебе желаю счастья. Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляЗебра!
С Днем рождения! Всех благ! Счастья в личной жизни! Любви! Здоровья! Желанных подарков!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
ЗЕБРЁНЫШ!!! Поздравляю тебя!!!! От всей души желаю быть здоровой, счастливой, красивой и очень терпеливой!!!! Пусть у тебя будут только хорошие дни в жизни и никогда плохие!! Люблю тебя и крепко целую!!!! С Днюхой!! УРААААА!!! :hb: :gift:
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 21.12.2011, 23:08
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||