- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Focused, с Днём рождения!!!!!!!
Всего-всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
staffik, спасибо!!
Добавлено (26 Декабря 2011, 23:48) Quote (Олькина) и пусть растут фиалки все хорошо в меру Добавлено (26 Декабря 2011, 23:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира! С Днем рождения!
Исполнения желаний! ВСЕХ! И с Новым годом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Севе Мариничу исполнилось ШЕСТЬ лет!
Впервые его мама Марина привела на акцию в ЦДТ " Ранак" в три года. Тогда она сказала, увидев то, что мы делаем, людей, которые это делают, что очень хочет, когда Сева вырастет, чтобы общался с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. Вот Сева растет, и все ТРИ года приходит с мамой и папой на наши акции, на выставки, носит в садик и секции, где занимается плакаты Эгиды, носит летом майку с надписью " Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся!" Благодаря Севе и его маме, которая, давая интервь сказала" Я хочу чтобы Сева вырос добрым!", родилась акция, которую мы проводим вместе с ПЕТС.БАЕм" БЫТЬ ДОБРУ!" В общем, Сева стал уже символом " Эгиды" в лице детей, подрастающего поколения... Дорогой Сева! С Днем рождения! От всей души желаю тебе счастливого детства! Успехов в твоей учебе в кружках и секциях! Желанных подарков! И хорошего праздничного Дня! С любовью и уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.01.2012, 23:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Дорогая Ирина Приходько!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРВЛЯЕМ ВАС: Я И ВАША БЫВШАЯ ВОСПИТАННИЦА ЛОЛИТА. ПУСТЬ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ И ПОДРАЖАНИЯ. УРАААААА!!!!!!
мтс 707 81 30
|
| |||