- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вета, , с Днем рождения!
ЛЮБВИ! Огромной , Красивой и Настоящей! Радости! Здоровья! удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Ariana, с Днем Рождения!!!!
Добавлено (04 Января 2012, 10:01) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая наша Ксюша!Добрая и прекрасная!
С Днем рождения!( а я помню, когда тебе исполнялось 19!! :rolleyes:) Самого тебе хорошего в жизни: настоящей Любви, успехов в карьере и продвижения по служебной лестнице , здоровья тебе и твоим родным! Хорошего настроения! Подарков и цветов! с любовью, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.01.2012, 02:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Танечка Obsession - милая, скромная девочка.. С днем рождения!!
Счастья, любви, здоровья, удачи Добавлено (06 Января 2012, 16:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Поздравляю всех с Рождеством!
Праздник великий настал уже снова; Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество! красивые картинки на giffun.ru
Сообщение отредактировала: likazag - Суббота, 07.01.2012, 03:04
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Большую подругу собак и кошек -Лавику Ларису с днем рождения поздравляю и желаю ей здоровья и счастливых перемен и для нее, и для ее подопечных!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
| |||