- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Мотя, labrador, sveta444, isolda, Shtu4ka, Krasnaya, Наталья,
спасибо огромное за поздравления)))))) класс, как здорово!!!!! labrador, класс, очень круто
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я помню, как впервые увидела Красную: она пришла к нам на вокзал раздавать щенков. Вся в красном: кофта, шапка, штаны...В общем, и правда, ВСЯ КРАСНАЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Олечка,девочка-звездочка,девочка-солнышко,с днем рождения!Светись всегда и согревай нас всех,людей и зверей.Как и все пала жертвой твоего обаяния.Счастья!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Всем-всем-всем Бааааааашаое СПАСИБИЩЕ! Я очень рада, что встретила таких замечательных людей на своем жизненном пути, которых просто ОБОЖАЮ и жить без вас всех уже не смогу! (так что, если я вам и надоем, все равно не отвяжетесь )
Добавлено (04 Февраля 2012, 09:57) Ирина51!
С Днем Рождения!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Красная! С запозданием присоединяюсь к хору голосов со своим скромным поздравлением. Неправда, волосы у нее тогда были синими!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
БОЦМАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! gif image hosting
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 07.02.2012, 10:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН!
С Днем рождения!! Пусть все, что задумываешь- сбывается! Желаю недюжего здоровья! Желаю ЛЮБВИ! НАСТОЯЩЕЙ и НАВСЕГДА! Желаю успехов в работе! Желаю исполнения желаний! Друзей: верных и интересных! :gift: :laie:
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.02.2012, 01:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||