- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня Скотик! Дорогая и милая девушка Таня!!
С Днем рождения!! ОГРОМНОЙ любви! ОГРОМНОГО счастья!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья! АлтерЭго!!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю прекрасного романтического вечера в этот День! Подарков, которых ждете! приятных людей рядом! Цветов!! Любви!! Будьте всегда здоровы, веселы, счастливы!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Класс!!!! Спасибо большое !!!!!
Вы просто не представляете , как я всех вас люблю, как рада, что у меня появилось столько хороших знакомых и друзей . А самое главное близких по духу людей.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша! Дорогая Маша!
С Днем Варенья! Пусть твоя жизнь будет долгой, счастливой, интересной! Счастья!
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ой, Маша-Мирабелла! С Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего на важном, нужно, трудном пути спасения! Ну и, конечно, огромного личного счастья!!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||