- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
ТАМАРА НИКОЛАЕВНА! Хоть и с опозданием, с маленьким юбилеем Вас! Я чрезвычайно благодарна жизни за знакомство с Вами! Душа отказывается верить,что много позади и хочется еще много впереди!Здоровья Вам!
ПУСТЬ БУДУТ РАДОСТИ И НЕЖНОСТИ... ЦВЕТЫ...ВОЛШЕБНО ХОРОШИ... И ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ - ОТ ВНЕШНОСТИ... ДО СОСТОЯНИЯ ДУШИ !!!
8029 7587739 мтс
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксаночка! Ксюша! Самая - Самая......
Таких сильных, добрых и настолько скромных людей ОЧЕНЬ мало..... Ты- одна из немногих. И я безмерно тебе благодарна за ВСЕ, что ты делаешь. За твои принципы, за твою жизненную позицию. За твой ум, знания, проофессионализм, за безотказность........ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ДЕВОЧКА ОКСАНА!!! Счастья тебе ! Здоровья! Исполнения желаний! С уважением и дружбой, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Добавлено (19 Ноября 2012, 17:45)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСТИТЕ, но лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА..... Но меня не было....
Тамароа Николаевна! Светлая Душа! Юлечка Джул! ВероникаВерочка! Gala-50! Kukumber! Простите, может, еще кого-то пропустила!!!! С Днем рожжднения! Будьте здоровы! Счастливы! Удачливы! И пусть сбываются мечты! всех уважаю и люблю.... Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
ООО пропустила
Галина Станиславовна Gala50, Олечка kykymber, Вероника Верочка с днем рождения!!!! Удачи, радости, благополучия, здоровья. Будьте счастливы.. И СПАСИБО вам за помощь ДСД Добавлено (20 Ноября 2012, 17:40) Quote (Наталья) лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА спасибо Добавлено (20 Ноября 2012, 17:43)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||