- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Олькина!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя все сложится и получится в жизни Пусть верные и надежные друзья будут с тобой всегда! А главное! Пусть в твоей жизни будет настоящий мужчина, для которого ты станешь единственной и самой любимой:yes: Оль, я тебя очень люблю |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
ОЛЕНЬКА! ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ
Желаем в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Олькина, Олечка! С Днем рождения! Удачи, счастья, радости любви! Пусть тебя окружают только самые лучшие люди!!!
Марина-ринарита и Женя.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , Оля!
С Днем рождения! Счастья! Успехов и удач! Здоровья! Любви! Исполнения желаний!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Олькина, теплый и открытый человек! С праздником тебя!!!
Пусть на твоем пути встречаются только единомышленники и понимающие люди, пусть задуманное получается и сил и энергии тебе на все хватает! Позитива побольше и улыбок!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Ксюшу Aida поздравляю с днем рождения!!
Здоровья, радости, удачи, благополучия!! Будь счастлива маленькая разбойница!! С удовольствием вспоминаю месяцы совместного волонтерства на фауне
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КсюшаАида!
С Днем рождения, маленькая неформалка! Счастья и удачи во всем! Светлой жизни!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
хостинг фотоVAVERKINA!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Десса!
Милая Наташа, которая куда-то пропала!! С Днем рождения! Пусть сбываются мечты! И будьте всегда злоровы!!
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя! Наташа!
С Днем рождения! Любви! Счастья! Здоровья! Исполнения жеаний!
| |||