- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Аbyrka, Настя, С Днем Рождения Тебя!
Люда-Диамант, И Тебя с Днем Рождения! Всего хорошего-хорошего вам, девчата, и пусть мир улыбается вам! Chelovek, Оленька, Спасибо за поздравления! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
OxYGeN, с Днём Рождения. Давай вливайся в рабочее русло и присоединяйся к нам
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая девочка Настя! Маленькая и отважная!
От всего сердца- с Днем рождения! Пусть твоя жизнь сложится Удачно, Красивой любви! Добрых друзей. Благородных дел. Благополучия и здоровья.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.09.2009, 23:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Я первый!
Аник, я тебя от всей души поздравляю с Днём Варенья! Может банально, но со временем понимаешь, как это важно, поэтому в первую очередь хочется пожелать тебе крепкого здоровья! Расти большой и не чихай! Ещё желаю тебе больше улыбок, больше радости, больше надёжных друзей. Я не знаю, что ещё пожелать богатому душой человеку... Пусть у тебя в жизни всё будет так, как ты желаешь и пусть привычное спокойствие, комфорт и равновесие никогда не покидает тебя! А если что, то помни, что у тебя есть друзья! Целую крепко в твою репку и отметь сегодняшний праздник так, что бы через много лет ты его вспоминала с теплом на душе и улыбкой на лице! Ещё раз с Днём Варенья, Аник!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наша дорогая, любимая, нежная, хрупкая, добрая АННУШКА
От всей души, от всего сердца- С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Аннушка! С Днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются, все идеи реализуются, и пусть весь мир будет у твоих ног!!! и вся остальная пушистая братия присоединяется!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! С Днем рождения!
От всей души желаю семейного счастья, интересной творческой работы, увлекательных путешествий, любви и здоровья! Скорейшего завершения строительства вашего семейного гнезда! А сегодня- романтического вечера, любимого человека рядом, лучших на свете и желанных подарков! Море цветов!
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Markuzya, знаю, вы много делаете и редко отказываете в помощи. Оставайтесь такой же. Желаю вам больше силы и энергии для выполнения этой нелёгкой задачи - спасения жизней. С Днём Рождения!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||