- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима Даллас!
С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, Любви! Спасибо за ПОМОЩЬ! Катя! С Днем рождения! Настя Леско! Дорогая! Далекая наша! Добавлено (15 Август 2009, 01:14) С днем рождения! От всей души- успехов в работе, счастливой семьи, здоровья, верных друзей!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.08.2009, 02:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда!!! С Днем варенья, арбузов и дынь!!!
Наши поздравления..... Пускай тебя окружает только доброе, отзывчивое, верное... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда! Людмила! Людочка! Наша вредная девочка! :good_dog:
От всего сердца- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено (30 Август 2009, 12:25)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.09.2009, 12:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, разрешите и мне поздравить Вас с Днем рождения!
Пусть Вас целуют в этот день не только подопечные, Хотя и радостное "мяу!" - подарок безупречный! Здоровья, счастья и удачи - вот пожелания мои, А да - любви Вам настоящей, хотя у них и две ноги!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.09.2009, 12:35
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
X6, спасибо за замечательные стихи
Добавлено (31 Август 2009, 20:32)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, это НЕ ДЕВОЧКА! ЭТО- МАЛЕНЬКАЯ РАЗБОЙНИЦА! ЭТО- КОШМАР МОЕЙ ЖИЗНИ!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
abyrka, Настя, с Днём рождения!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего. Спасибо за то, что была с нами и до сих помагаешь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Selestia!!! С Днем рождения!!!
Танечка, здоровья тебе и твоим близким (и двуногим и четырехлапым), успехов, хорошего настроения, любви, достижения целей, ... в общем - счастья!!! За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! С Днем рождения!
Счастья! Удачи! Любви! Здоровья! Тебе и ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! Никогда не забуду, как ты с Вовой помогла Ешко. СПАСИБО!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selestia, с днём рождения!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||