- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, W
5893 сообщения
375447433562,с днём рождения!
хостинг фотографий |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Любовь Ивановна ! С Днём Рождения Вас ! Долгих счастливых лет жизни Вам ! Крепкого здоровья и всего-всего, чего желаете !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kati ! С Днём Рождения !
Пусть сбываются мечты!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 12:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя KaterinaS ! С Днём Рождения !
Счастья! Радости! Удачи! Любви!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 12:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днем рождения, .....и как в песне" Странная женщина странная.." Пусть исполняются мечты! Пусть Вы всегда будете счастливы! Огромного здоровья и долгих лет Вашей маме! Вам- не болеть! И спасибо Вам за все!! Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 13:52
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
|
.
Польша, W
5893 сообщения
limeva2003 ,с днём рождения Вас,Любовь Ивановна!!!
хостинг фотографий Добавлено (05 Июня 2014, 17:47) Добавлено (05 Июня 2014, 17:48) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow,Любушка,с днём рождения!Всего самого доброго!
фотохостинг бесплатно Добавлено (06 Июня 2014, 01:08) Добавлено (06 Июня 2014, 01:09) Добавлено (06 Июня 2014, 01:10) |
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Всем большое спасибо за поздравления и здесь, и в ЛС, и по телефону и смс, но вот Наташе Римини -самое большое спасибо, какую красоту двойную подарила! Я сразу же скопировала к собакам в пристройство!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ГАВРИКс днем рождения и желаю ей всегда солнечных дней в душе, всегда ясного ума и всегда доброго сердца, а деньги, чины и карьерные достижения появятся с возрастом сами собой, как у всякого неленивого и неглупого работника!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
limeva2003, С днем рождения, Любовь Ивановна !
хостинг изображений png
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 06.06.2014, 08:53
|
| |||