- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа Evenly, С днём рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.06.2014, 15:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Юлию girl66216 волонтеры ДСД поздравляют с днем рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья, благополучия, любви желаем!!! Пусть сбываются Ваши мечты и пожелания! И спасибо Вам за помощь обитателям ДСД ! :yes: Добавлено (12 Июня 2014, 21:10) --------------------------------------------- Наташу Evenly с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Будь счастлива, здорова, благополучна!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.06.2014, 22:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Польша, W
5893 сообщения
NaturalBornBitch,с днём рождения!
фотохостинг png Nadyaxx1,с днём рождения! загрузить картинку an_ka94,с днём рождения! хостинг изображений julia-1977,с днём рождения! загрузить картинку на сайт |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля NaturalBornBitch, с днём рождения! Здоровья. В первую очередь его. Семейного счастья . Успехов во всем. Удачи! Пусть сбудется все задуманное. И спасибо за все!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 11:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Оля -Варваренок! С днем рождения очередного Близнеца, здоровья, удач во всем, особенно в личных делах, резкого уменьшения проблем у опекаемых животных и большого личного счастья, пусть и на семью найдется пару часов в день!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.06.2014, 09:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 23:12
.
Польша, W
5893 сообщения
bakshi,с днём рождения!
хостинг изображений |
.
Польша, W
5893 сообщения
Феня,с днём рождения!
фотохостинг iryna_94,с днём рождения! фотохостинг png |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Ирочка iryna_94!! Милый и надежный наш волонтер!! С днем рождения!!
Здоровья, удачи, счастья, благополучия от души желаю!! Пусть мечты сбываются :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.06.2014, 14:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||