- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена! Vita,с днём рождения!
всех благ тебе и твоей семье!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.08.2014, 11:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
myxtar,с днём рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.08.2014, 11:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tosia,с днём рождения!
Как Вы там поживаете? Пусть все исполнится!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.08.2014, 11:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЮляРоза,с днём рождения Вас! Пусть исполнятся все Ваши мечты! Здоровья! И спасибо Вам за все!!! :yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 16:26
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Роза Юлия! ПОздравляю вас с Днюхой + + и желаю вам здоровых сил для жизни, работы и особенно главного увлечения-зоозащитной деятельности! Пусть ваши коты и кошечки будет самыми красивыми, здоровыми и счастливыми, особенно Дина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Юля Роза!!
С днем рождения!! Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи !! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.08.2014, 02:22
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Олечку isolda с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Счастия , любви, здоровья, удачи, благополучия, радости!! Расти своего богатыря здоровеньким и возвращайся в домик И спасибо твоему замечательному мужу за замечательную помощь в обустройстве ДСД :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.08.2014, 02:23
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оляisolda,с днём рождения!
Пусть сбываются все мечты!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.08.2014, 02:26
| |||