- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляБогдан!!
С Днем рождения! Пусть все исполнится! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 12:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Нашего волонтера Илью ilia-zilinov с днем рождения !!!
Поздравляем!! Счастья, любви, удачи, благополучия, здоровья желаем!! И оставайся всегда таким надежным, сильным, тактичным!! Нам очень повезло, что ты пришел к нам :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 20:59
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
ilia-zilinov,с днём рождения!
От имени ООЗЖ "ЭГИДА" искренне поздравляем Вас, немногочисленного в наших рядах мужчину- зоозощитника, с Днем рождения и говорим огромное спасибо Вам от всех нас, а такжехвостатых друзейза Ваши добрые дела !!!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 30.08.2014, 17:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Валерий Леонидович (Valleo) !!
Все волонтеры ДСД от души поздравляют Вас с днем рождения !!! Счастия, здоровья, удачи, любви, благополучия желаем !! И СПАСИБО Вам за существенное участие в благоустройстве ДСД И от Шакиры спасибо :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 18:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Minutka, Мотя, Наталья, labrador, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я лопух, пропустила поздравления. Все ждала, ждала, когда ж это мой наступит день рождения и пропустила. Ой ну просто безумно приятно!
Тамара Николаевна, из всех сил постараюсь вернуться по мере возможности хоть в каком-нибудь полезном качестве для домика и вообще всех! Люблю вас, Эгида!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, с днём рождения!
Здоровья! Успехов в делах! Счастья! Исполнения желаний!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.09.2014, 19:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Всем спасибо за поздравления и добрые слова в свой адрес!!!
Самым большим подарком ко дню рождения стало то, что наконец-то удалось пристроить последнего из трех котяток родившихся у нас в подвале (одного забрала молодая пара из соседнего дома, второго - соседи по подъезду своим детям в новую квартиру) А последний, с больным глазиком и травмированым хвостиком, оказался никому не нужен. Но чудеса случаются!!! Теперь с его спосителями и с Сергеем Николаевичем займемся всеми проблемами этого бедолажки!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
| |||