- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогой неформал! Ксюша!
С Днем рождения! Здоровья и счастья! Успехов у учебе! Стань хорошим Доктором Айболитом! Будь сильной, иди по жизни смело! И пусть ВСЕ складывается так, как ты сама этого хочешь!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.11.2009, 18:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
И Спасибо Огромное за Поздравления в мой адрес!!!!!!!!!!!
Добавлено (23 Ноябрь 2009, 16:15) Quote (Наталья) Наталья
Quote (БОЦМАН) БОЦМАН
Quote (Markuzya) Markuzya |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ксюша! С днем рождения! Будь такой же неординарной личностью, которой мы тебя знаем и любим Ты наш будущий Айболит, поэтоиу желаю тебе здоровья, терпения и любознательности!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Марина, Наталья Александровна, Люда, Илона! Большое спасибо за такие теплые слова!!!!!! Вы каждый год меня вгоняете в краску! Могу сказать одно: моя жизнь стала богаче после знакомства с таким количеством добрых, хороших и самоотверженных людей! Еще бы с Боцманом вживую покалякать...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НАТАША! La-La!
С Днем рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 25.11.2009, 19:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Дорогая!
С Днем рождения!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
LawFamily, Dessa, Aida, с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья. Чтобы любовь и радость были всегда в Ваших сердцах и вокруг Вас! Долгих и счастливых лет!
Лучше поздно, чем никогда |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, С днём рождения!!!!!
Оставайтесь всегда такой открытой, доброй, всегда готовой прийти на помощь! Счастья вам, ЗДОРОВЬЯ, побольше улыбок и тепла!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Большое всем спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть!
Девченки, милые мои девченки с ДСН! Огромное спасибо вам и нашим дорогим собаням . Так неожиданно, но очень приятно. Я всех вас очень люблю!! . А некоторых так просто обожаю Спасибо, спасибо, спасибо! Всех чмок!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
dessa, с днем варенья!
Огромного здоровья, заботливых и любящих людей рядом и просто побольше поводов для улыбок в вашей жизни!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 26.11.2009, 16:30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (dessa) и нашим дорогим собаням Собани старались Счастья вам и удачи всегда и во всем!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||