Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
dessa
.
661.  
661
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
labrador, Наталья, Ksane, Мотя, katrin_1_1, Ariana, дорогие, спасибо вам всем огромное!!
Отдельное огромное спасибо Женьке-разведчице-хитрюге wink , идейному вдохновителю и организатору Ольго smile и всем остальным членам группировки mosking doggy7 doggy7 doggy3 doggy7 girlpinkglassesf girlpinkglassesf girlpinkglassesf . Вы даже не представляете, что для меня сделали. Просто был ужасный депресняк. Милые девочки, хрупкие, сильные,нежные, стойкие, мои дорогие умницы и красавицы, я вас всех ОБОЖАЮ! spasibo
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
662.  
662
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
dessa, Наташенька, С Днем рождения! doggy6 gift doggy6
Желаю Вам всегда оставаться такой же ПРЕКРАСНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ! Счастья и любви, и никогда больше не знать, что такое депресняк!
Спасибо Вам за Вас! giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose
663.  
663
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
КАЗЯ! Наташа! С Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего! Продолжай делать, то, что ты делаешь! Сил и терпения! СЧАСТЬЯ!!!!!
girlwink gift gift gift hb party party2

spasibo , что ты есть)

664.  
664
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!
Шипов бояться — розу не дарить. Но такой праздник, как этот, не может обойтись без цветов и теплых слов. Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками и никогда — острыми шипами! Поздравляю!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.11.2009, 22:20
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
665.  
665
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наташа, с Днем Рождения тебя ! Счастья и всех благ !

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
666.  
666
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Натаха!!!!! С Днем тебя! Солнца, лета и ОГРОМНОГО человеческого шчастья gift gift gift
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
667.  
667
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ого) Казя Наташа С днём Рождения тебя) всего тебе самого лучшего, всегда оставаться такой же позитивной и..оперативной)))
spasibo что ты у нас есть)

hb gift

Меркурий крю
+375 29 3444677
668.  
668
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Казя, Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким и любимым! smile
oda
.
669.  
669
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Казя Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Это действительно праздник для всех!!! Ты очень хороший и добрый человек!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо за все, что ты для меня сделала!!! И для Нюси !!! Желаю тебе успеха во всех твоих начинания, счастья и исполнения всех желаний!!!

gift hb spasibo girlpinkglassesf

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

670.  
670
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Санька, diamant, labrador, NaturalBornBitch, Tanushka09, katrin_1_1, oda, девочки, большое вам спасибо за ВАС и ваши пожелания!!!! Пусть все сбудется blush girl_haha
Busya
.
671.  
671
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Казя, Наташка, я опоздала:( Но все равно поздравляю!!! Будьвсегдя таким же милым добрым и открытым РЫЖИКОМ ;)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
672.  
672
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, и я опоздала тоже... Наташка, hb
gift gift gift
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
673.
673
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gift Наташа! А я КАК опоздала. sad Но я не была два дня в интернете. gift
Поздравляю!
Ты- СОЛНЦЕ! giverose
Свети всегда! Свети везде!
Любви и счастья! Гармонии во всем! girlpinkglassesf
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
674.  
674
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Казя, а я опоздала больше всех blush , но это не остановит меня в непреодолимом желании тебя поздравить hb
Пусть в тебе всегда будет так много солнца! Любви и счастья!

doggy6 doggy6 doggy6 gift gift gift doggy6 doggy6 doggy6 doggy6

675.  
675
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, ик....ничего вы не опоздали....я одна...а дорогих и близких мне людей много....и праздник у меня продолжается ... blush girl_haha СПАСИБО ВАМ!!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
676.  
676
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя)
ик

Ты продолжаешь активно гулять? girl_haha
677.  
677
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви! Всегда улыбайся и иди по жизни с гордо поднятой головой!
Все собачки домика присоединяются к поздравлению!
Мы должны сделать этот мир лучше!
678.  
678
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
asya,хоть мы виделись один разок в домике, но все ранво праздник есть праздник и поэтому - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
gift gift gift hb hb hb party
Всего самого наилучшего, и спасибо... wink
679.  
679
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анечкаааааааааа) Ты хорошая yes С днем тебя! kiss kiss kiss
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
680.  
680
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Оля - зебра!!! пря-здря-вля!!! gift
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0