- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
labrador, Наталья, Ksane, Мотя, katrin_1_1, Ariana, дорогие, спасибо вам всем огромное!!
Отдельное огромное спасибо Женьке-разведчице-хитрюге , идейному вдохновителю и организатору Ольго и всем остальным членам группировки . Вы даже не представляете, что для меня сделали. Просто был ужасный депресняк. Милые девочки, хрупкие, сильные,нежные, стойкие, мои дорогие умницы и красавицы, я вас всех ОБОЖАЮ!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!! Шипов бояться — розу не дарить. Но такой праздник, как этот, не может обойтись без цветов и теплых слов. Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками и никогда — острыми шипами! Поздравляю!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.11.2009, 22:20
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Натаха!!!!! С Днем тебя! Солнца, лета и ОГРОМНОГО человеческого шчастья
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ого) Казя Наташа С днём Рождения тебя) всего тебе самого лучшего, всегда оставаться такой же позитивной и..оперативной)))
что ты у нас есть)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Казя, Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким и любимым!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Казя Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Это действительно праздник для всех!!! Ты очень хороший и добрый человек!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо за все, что ты для меня сделала!!! И для Нюси !!! Желаю тебе успеха во всех твоих начинания, счастья и исполнения всех желаний!!!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Казя, Наташка, я опоздала:( Но все равно поздравляю!!! Будьвсегдя таким же милым добрым и открытым РЫЖИКОМ ;)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! А я КАК опоздала. Но я не была два дня в интернете.
Поздравляю! Ты- СОЛНЦЕ! Свети всегда! Свети везде! Любви и счастья! Гармонии во всем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви! Всегда улыбайся и иди по жизни с гордо поднятой головой! Все собачки домика присоединяются к поздравлению!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анечкаааааааааа) Ты хорошая С днем тебя!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Оля - зебра!!! пря-здря-вля!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||