- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Любочку Dreamer17 с днем рождения поздравляю!! :yes: Всего смого наилучшего желаю! :yes: Пусть сбываются все мечты и пожелания!! :yes: И спасибо за волонтерство в домике :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.11.2014, 12:47
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Ulja,с днём рождения!
image share Jerry_Оля,с днём рождения! хостинг картинок бесплатный avb__svt,с днём рождения! хостинг фотографий ssamuta,с днём рождения! хостинг фото Miralissa,с днём рождения! фотохостинг png voronovich2006,с днём рождения! фотохостинг tratata,с днём рождения! залить картинку на форум Shaurun,с днём рождения! хостинг изображений Оксана,с днём рождения! хостинг фотографий
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 18.11.2014, 14:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана Бодунова!!
Старичок зоозащитного движения! Добрая и скромная! Неравнодушная и сильная! Просто красивая и милая! С Днем рождения, дорогая! Пусть сбудутся все мечты! Осуществятся все планы! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья! С уважением и большой дружбой, Н.А. :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.11.2014, 14:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Оксана, с днем рождения!
Самые нежные, теплые и добрые пожелания тебе!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 18.11.2014, 12:41
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дорогая. Оксана!я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Здоровья!Женского счастья!Успеха на работе-чтобы все дела были выигрышными!!ну и как следствие много-много денег!!! Всех Вам благ от души!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||