- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Gala50,с днём рождения!
хостинг изображений png Julie_19,с днём рождения! image share Kesenia,с днём рождения! фотохостинг Верочка,с днём рождения! хостинг изображений gif |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala50,с днём рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19,с днём рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая моя девочка!! Вероника!!! С Днем рождения! Здоровья на все долгие
годы! Желаю тебе большой удачи в жизни! Красивой и доброй любви! Тепла! мира в доме! Побед! Все, что загадала- пусть сбывается! Процветания нашего общего Дела! Веры в себя и в победу! Силы духа! Цветов и внимания от мужчин! Всего самого-самого доброго! С уважением и дружбой, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:42
.
Тонга, Cotonou
20 сообщений
Вероника! С Днем рождения!!
Сообщение отредактировал: Наталья - Среда, 19.11.2014, 01:30
ремонт холодильников http://deadangel.at.ua/index/8-8268
|
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Вероника, с днем рождения! 3доровья и успешно вести караван дальше! + +
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3383 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вероника! С днем варенья!
Здоровья тебе большого, счастья, сил и терпения рулить Эгидой долгие-долгие годы! хостинг картинок без регистрации |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Галина Gala50 от души поздравляю Вас с днем рождения!! :yes: Счастия , здоровья, любви и уважения от близких и друзей, благополучия желаю!! :yes: И спасибо Вам за внимание к нашему домику и особенно к неженке Тоше :yes: Добавлено (19 Ноября 2014, 13:54) --------------------------------------------- Юлечка Julie_19 !! С днем рождения!! Будь счаслива, удачлива, любима, благополучна!! :yes: Пусть все мечты сбываются!! :yes: Спасибо за волонтерство в домике :yes: Добавлено (19 Ноября 2014, 13:57) --------------------------------------------- Вероничка- Верочка !!!! С днем рождения поздравляю!! :yes: Любви, здоровья, счастия, удачи, радости, благополучия желаю!! :yes: Ну и сил и терпения :blush: Пусть сбываются все твои начинания и мечты!! :yes: Спасибо за участие в жизни ДСД !!! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 20:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Верочка ! С Днём Рождения ! Желаю тебе, чтобы вера жила С любовью, надеждой навечно! И чтобы счастливой всегда ты была В пути своем бесконечном!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Gella,с днём рождения!
хостинг картинок bmp инна,с днём рождения! хостинг картинок бесплатный анна85,с днём рождения! хостинг изображений gif alma,с днём рождения! хостинг изображений btm20,с днём рождения! хостинг картинок бесплатный |
| |||