- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… ![]() В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Gala50,с днём рождения!
![]() хостинг изображений png Julie_19,с днём рождения! ![]() image share Kesenia,с днём рождения! ![]() фотохостинг Верочка,с днём рождения! ![]() хостинг изображений gif |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala50,с днём рождения! ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19,с днём рождения! ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая моя девочка!! Вероника!!! С Днем рождения! Здоровья на все долгие
годы! Желаю тебе большой удачи в жизни! Красивой и доброй любви! Тепла! мира в доме! Побед! Все, что загадала- пусть сбывается! Процветания нашего общего Дела! Веры в себя и в победу! Силы духа! Цветов и внимания от мужчин! Всего самого-самого доброго! С уважением и дружбой, Н.А. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 10:42
![]() ![]()
Тонга, Cotonou
20 сообщений
Вероника! С Днем рождения!!
Сообщение отредактировал: Наталья - Среда, 19.11.2014, 01:30
ремонт холодильников http://deadangel.at.ua/index/8-8268
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23702 сообщения
Вероника, с днем рождения! 3доровья и успешно вести караван дальше!
![]() ![]() ![]() ![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3526 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вероника! С днем варенья!
Здоровья тебе большого, счастья, сил и терпения рулить Эгидой долгие-долгие годы! ![]() хостинг картинок без регистрации |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Галина Gala50 от души поздравляю Вас с днем рождения!! :yes: Счастия , здоровья, любви и уважения от близких и друзей, благополучия желаю!! :yes: И спасибо Вам за внимание к нашему домику и особенно к неженке Тоше :yes: ![]() Добавлено (19 Ноября 2014, 13:54) --------------------------------------------- Юлечка Julie_19 !! С днем рождения!! Будь счаслива, удачлива, любима, благополучна!! :yes: Пусть все мечты сбываются!! :yes: Спасибо за волонтерство в домике :yes: ![]() Добавлено (19 Ноября 2014, 13:57) --------------------------------------------- Вероничка- Верочка !!!! С днем рождения поздравляю!! :yes: Любви, здоровья, счастия, удачи, радости, благополучия желаю!! :yes: Ну и сил и терпения :blush: Пусть сбываются все твои начинания и мечты!! :yes: Спасибо за участие в жизни ДСД !!! :yes: ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.11.2014, 20:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
![]() Верочка ! С Днём Рождения ! Желаю тебе, чтобы вера жила С любовью, надеждой навечно! И чтобы счастливой всегда ты была В пути своем бесконечном!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Gella,с днём рождения!
![]() хостинг картинок bmp инна,с днём рождения! ![]() хостинг картинок бесплатный анна85,с днём рождения! ![]() хостинг изображений gif alma,с днём рождения! ![]() хостинг изображений btm20,с днём рождения! ![]() хостинг картинок бесплатный |
| |||