- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Ларисочка, с Днем рождения!
Как здорово, что ты у нас есть! Будь всегда такой же ЖИЗНЬЮ! Счастья-пресчатья тебе! Добавлено (09 Январь 2010, 22:16) Добавлено (09 Январь 2010, 22:19) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, столько праздников пропустила!!!
Лариса, с Днём рождения!!! Гуляли с вами с собаками с СБ, а вы даже не сказали! Всего вам самого хорошего, доброе светлого. Пусть вам всегда светит солнышко! Ольга, дорогая наша Мори, здоровья вам крепкого-крепкого! Это самое главное! Знайте, что я вами восхищяюсь, вы Человек с большой буквы! Оставайтесь всегда такой! Оля, человек, С Днём Рождения! Счастья, любви, удачи и всего самого хорошего и доброго!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Лариса!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Удачи, здоровья, счастья....
Ольга ( Mori ) с днем рождения Вас!!!! Все-таки и в нашем возрасте хватает сил .. И пусть их хватит надолго!!! Отдельное СПАСИБо за Федьку!!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гулять так гулять! СПИСКОМ всех форумчан.
Добавлено (12 Январь 2010, 00:56)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.01.2010, 01:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кристиночка! С Днем рождения!
Пусть сбудутся твои мечты - И в том числе для тех, Ты так красива, молода, Пусть дарит жизнь тебе - |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, X6, Jeannie, Ksane, Шэльма, спасибочки, дорогие мои за поздравления!!!
Приятно очень! Спасибо, что Вы такие есть и что я имею к вам отношение!!! Рада нашему сотрудничеству!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кристиночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только радостные дни, каждый день будет праздником, а на душе - солнце!!! Ты делаешь наш мир лучше, даришь ему добро, пусть оно возвращается тебе в десятикратном размере!!!
Оставайся такой же милой, отзывчивой, позитивной!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Майя, спасибо! Буду стараться!
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Кристиночка,
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
4615 сообщений
Galka, спасибо за поздравления!
|
| |||