Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
761.  
761
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наталья Александровна! С Днем Рождения! Будьте всегда такой же молодой, энергичной, веселой! Много-много счастья Вам, успехов во всем, крепкого здоровья, любви, терпения! Всего самого наилучшего! (И побольше!) hb gift girldance
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
762.  
762
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья Александровна!
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Пускай на Вашем жизненном пути встречаются только порядочные и светлые люди. Пускай в Вашей жизни будут лишь те проблемы, которые Вы сможете преодолеть с улыбкой. Здоровья Вам, Вашим любимым и близким, в том числе и четырехлапым.
Смотрите вперед с оптимизмом, оглядывайтесь в прошлое с благодарностью о приобретенном опыте. Желаем Вам, чтобы Вы ни о чем никогда не жалели. Жизнь хороша... !!!!
Паша и Катя smile
763.  
763
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Наталья Александровна, Вы наше все!
С Днем рождения!!!
Оставайтесь всегда такой же молодой и вдохновляющей! giverose giverose giverose giverose giverose giverose :giverose:
Желаю счастья во всех направлениях Вашей жизни! doggy6 doggy6 doggy6 gift gift gift doggy6 doggy6 doggy6 doggy6
764.  
764
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Хочу и я вас тоже со всеми поздравлять.И радости и счастья желать,желать,желать. И с нами вмести хором собачий "гав" и "мяу" желает процветанья, любви и по домам,отправить наших кошек,собачек(тут в рифму -и их мам). Спасибо ,что Вы есть ,спасибо за команду,за Вашу любовь к людям и животным.Спасибо за Ваше благое дело. Силы,терпения,мудрости. Мы с Вами. cat dog_7 drinks egegei gift giverose laie party hb
765.  
765
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья Александровна! С Днём рождения!
Вы знаете, что на вас держится многое, спасибо вам за всё, что вы делаете! Желаю вам побольше сил и много-много здоровья! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
766.  
766
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Танюшка,09 которя))))) расти баальшой и дообрый wink smile пря здря вля smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
767.  
767
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Спасибо за ВСЕ!
Здоровья, счастья, любви!

gift gift gift
hb

Добавлено (17 Январь 2010, 01:45)
---------------------------------------------
Танюшка, С Днем Рождения!!!
NY19 party

tisa60
.
768.  
768
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Наталья А.!
Поздравляю с Днем рождения.
Счастья!
"Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается...! giverose

Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 18.01.2010, 21:26
769.  
769
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, Вы просто уникальный человек, пример для подражания и женщина с неимоверным обоянием и силой!!!
ПОздравляю Вас с Днем рождения! hb Пусть будет больше счастливых минут, крепкое здоровье, тепло и уют дома, успех и победа во всех начинаниях! gift
Мы Вас любим и ценим!!! Спасибо, что Вы есть!!!! spasibo
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
770.  
770
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
С Днём Рождения,Наталья Александровна!
gift присоединяюсь ко всем пожеланиям! gift
771.  
771
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
gift Н.А.!
Ольга и все девочи из "Фламмеи" передают тебе поздравления, привет и пожелания счастья!
В 2007 году и 2009 они принимали участие в акциях "Эгиды". И еще хотят! Зови их! yes
772.  
772
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Уважаемая Н.А.!!! Всего хорошего Вам и всей огромной семье, включая стаю! Пусть на пути встречается как можно больше хороших людей!
773.  
773
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Наталья Александровна !
Лайнер Вы наш, красивый, быстрый smile Желаем Вам счастливого полета в делах Ваших добрых и всегда мягкой посадки в объятия близких, друзей и коллег.

774.  
774
Наташа!
С Днем рождения! Спасибо за вчерашний вечер!
Сейчас попробую сбросить пару фото со вчерашнего дня! Диск передам.
День кайфа!
Здоровья! Счастья!
Любим. Саша и Люда. girlpinkglassesf

Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 18.01.2010, 21:55
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
775.  
775
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Александр, читайте здесь http://egida.by/forum/19-45-1 или можете скинуть на мой мэйл - размещу: m-l-pitomec@mail.ru yes
Busya
.
776.  
776
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
www.radikal.ru - грузите туда, и вставляете сюда сслку
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
777.  
777
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья Александровна, желаю счастья Вам каждый день, каждую минуту, каждую секунду! С Днем чудесного рожденья!
А на Земле быть добру.
778.  
778
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья Александровна,
еще раз поздравляю с днем рождения! 50 не приговор smile Оставайтесь такой же неугасаемой, как свечки на торте

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
779.  
779
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталья Александровна!!!!

Примите и мои поздравления... Дорога ложка к обеду, но если ложка поздравлений от души, то надеюсь можно и попозже!!! blush

С днем рождения!!! yes Счастья, любви, здоровья, терпения, достойного окружения!!! yes :yes: Удачи во всех ваших делах и начинаниях!! yes

Оставайтесь такой обаятельной и привлекательной как сейчас, ну, не менее 20 лет yes smile А здоровой и все 40!!! yes

Очень жаль, что по состоянию здоровья не смогла поприсутствовать на вашем празднике!!! blush

И помнитее, что после этого юбилея жизнь продолжается также (из опыта smile )

И еще хочу поздравить всех нас с днем рождения Н.А. yes Благодаря ей мы все обьединены!!!! yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 18.01.2010, 11:01
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
780.  
780
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
И от меня поздравления примите,желаю Вам всегда так великолепно выглядеть,честно никогда не дала бы столько лет-максимум 40 и то с натяжкой.
Сообщение отредактировала: алеся - Понедельник, 18.01.2010, 12:55
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0