- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня!!! Танечка!! tanyaminsk75 ! C днём рождения!
Пусть все твои мечты исполнятся! И спасибо тебе за все, что ты делаешь для животных! С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.05.2015, 17:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Дашуня! Грушка! С Днем Рождения тебя! Счастья, любви, исполнения желаний!!! Добавлено (03 Мая 2015, 17:50) tanyaminsk75! Танечка! С Днем Рождения!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 03.05.2015, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Милая Дашенька Грушка (gru) !!
С днем рождения !! Пусть все мечты сбываются! Будь счастлива !! Удачи тебе в выпускном году !! И спасибо тебе - надежному, сильному, умному волонтеру (несмотря на юный возраст) за ДСД !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталью mamaOsi с днем рождения поздравляю. Желаю счастия, любви, здоровья, благополучия !! И спасибо большое за счастие нашего Оськи :yes: --------------------------------------------- Танюша tanyaminsk75, с днем рождения!! Счастия, здоровья, любви, благополучия желаю !! Пусть все задуманное сбывается! И спасибо за помощь ДСД !
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.05.2015, 23:56
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Анечка Katyarik , поздравляю с днем рождения !!
Такой славный юбилей!! Счастия, здоровья, любви, удачи, благополучия!! И спасибо вашей семье за счастие нашей Барбариски !! :yes: --------------------------------------------- Милую Женечку Jeannie поздравляю с днем рождения!! Женька будь счастлива, здорова, любима, удачлива!! Пусть мечты сбываются!! И спасибо огромное тебе за все-все Так здорово, что есть такие люди как ты !!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.05.2015, 12:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie ! Женя!! Милая , красивая наша Женя!!! С Днём Рождения !
Вот начался май- и посыпались Дни рождения! И ты у нас- весенняя! Светлой тебе жизни и теплой, как майское солнышко! Исполнения всех твоих желаний! Удачи в делах и крепкого здоровья! Любви! На всю жизнь! И спасибо за все, что ты все эти долгие годы делаешь для животных. С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.05.2015, 12:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||