- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… ![]() В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня. С Днем рождения!
Светлых дней! Здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья и любви! Пусть исполнятся все твои желания! И счастливой жизни в новом доме! Спасибо за все, что ты сделала и делаешь для Эгиды. С уважением, Н.А. ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.05.2015, 12:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Аня, с днем рождения!
Прими наши самые лучшие пожелания в Твой праздник! ![]() хостинг картинок бесплатный
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 25.05.2015, 12:05
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катюша-бусинка!! Дорогая!
С Днем рождения! От всей души желаю тебе успехов во всем, что ты начинаешь, во всех твоих делах! Любви и счастливой семейной жизни! Радости и настроения! Исполнений всех твоих желаний! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! И спасибо тебе за все, что ты все эти долгие годы делаешь для помощи бездомным животным! С уважением, Н.А. :yes: ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.05.2015, 16:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья, labrador, спасибо большое)
![]() ![]() Наталья, куда же мы без этого))) начав однажды, уже не можешь НЕ помогать
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, Ирочка-Ирина!
С ЮБИЛЕЕМ! Я пропустила! НО: - я Вас очень уважаю и люблю - я очень желаю Вам здоровья и счастья - я очень благодарна Вам за ТАКОЕ кол-во спасенных жизней бездомных животных, за помощь волонтерам, , кому Вы помогли вытащить с того света котов-собак - за участие в акциях - за, за, за, за, за..... Вы- Герой Советского Союза для животных и зоозащитников. И неважно, какой у Вас ник- мы все Вас знаем! и ценим! Здоровья и счастья Вашему сыну и всем Вашим родным и близким! Приезжайте в гости! Мой дом для Вас открыт! С уважением, Н.А. ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.06.2015, 23:19
![]() ![]()
Минск, Веснянка
408 сообщений
Наталья Александровна, спасибо Вам за добрые слова! На этом форуме все-Герои! А Вы -Вождь, главный образец для подражания, спасший такое количество животных,как мы все вместе взятые!!!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Если только решитесь- повторю: пишите , согласуем время- и я с радостью Вам встречу здесь!
Неважно, что мы изредка пишем что-то друг другу. Всегда есть люди, сидящие в памяти и в душе! ![]() Даже если меня уже не будет на сайте... а Вы решите- мой эл адрес я не меняю. Пишите на эл почту! Добавлено (04 Июня 2015, 23:07)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Любовь Ивановна!! С днем рождения !!
Счастья, здоровья, благополучия от души желаю !! :yes: ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.06.2015, 23:25
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||