- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня ! Машенька, С Днём Рождения тебя !
Пусть все исполнится в твоей жизни, как ты хочешь!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Славный день средина июня (16-го)!! У двоих наших замечательных волонтеров день рождения!!
Ирочка iryna_94 и Юля Gemini_pl с днем рождения!! Счастия, любви, здоровья, удачи , благополучия !! Пусть сбываются все мечты!! Как здорово , что вы у нас есть !! И спасибо за все, что вы делаете для ДСД :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сашенькаsasha_s ! Прекрасная , скромная, добрая красавица Саша, которая выросла с нами !!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты сама этого себе желаешь! Крепкого здоровья! Счастья личного! Любви! Успехов в новой работе! С окончанием института! Свершения планов! Мира в семье и долгих лет в счастье и здоровье твоим родным и близким людям! Спасибо тебе за все долгие годы работы в Эгиде от волонтера до члена организации! С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.06.2015, 18:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Сашенька, с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего тебе! фото хостинг |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина! Дорогая!
С Днем рождения!!! Желаю большого личного женского счастья! Успехов в делах и работе! Удач! Исполнения желаний! Долгих лет жизни и здоровья всем твоим родным и близким! Новых открытий, приятных путешествий, надежных друзей! Красивого романтического тебе сегодня вечера среди близких! И спасибо за все, что ты делаешь для бездомных животных!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.06.2015, 00:19
Минск, Победа
23442 сообщения
СПасибо всем вспомнившим день рождения моей скромной персоны! очень приятно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Лилиану LilianaRa поздравляю с днем рождения !!
Счастия, любви, здоровья , благополучия от души желаю !! И спасибо Вам за помощь и за заботу о ДСД! :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.06.2015, 08:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||