- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Нашу Светочку matvej8642 с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Счастья, любви, здоровья, благополучия , удачи желаю!! Пусть мечты сбываются !! Светик!! Спасибо за все , сделанное для домика!! А сделано тобою ОЧЕНЬ много! залить картинку на форум
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
labrador, спасибо
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
С Днем Рождения, Эгида!
Долголетия, взаимопонимания, новых свежих идей, креативных сильных личностей! Верности, поддержки, финансового процветания! Ура! image uploader
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 19.12.2015, 21:15
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Дорогая Эгида!!
С днем рождения!! Пусть все складывается в будущем!! И СПАСИБО за все прошлое!! Удачи во всех начинаниях и пусть задуманное сбывается !! хостинг изображений --------------------------------------------- А сегодня день рождения у нашего дорого волонтера Кати Yukka!! Катюша!! С днем рождения от души поздравляю!! Счастия, здоровья, любви, удачи, благополучия желаю!! И огромное СПАСИБО тебе за рекламное оформление ДСД залить картинку на форум
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие мои девочки! Эгида!!
Все, кто десятый год, не смотри ни на что, не сдается и идет выбранной дорогой!! С Днем рождения! Светлых вам все дней! Здоровья и счастья в личной жизни. Исполнения желаний. И спасибо за все, что мы сделали вместе! загрузить картинку с уважением и дружбой, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Какой хороший месяц декабрь - у многих наших волонтеров День Рождения !
Санечка , милая!! С днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!! :yes: Счастья, любви, здоровья, благополучия , радости много-много желаю!! Мечты пусть сбываются !! Спасибо тебе за домик ! image share Добавлено (21 Декабря 2015, 12:13) --------------------------------------------- Олечку Zebra (моего дорого соратника по вечерним сменам) с днем рождения поздравляю!! Олька.. будь счастлива, удачлива, благополучна!! Задуманное пусть свершается!! Спасибо за домик! И .. с надеждой на твое возвращение фотохостинг
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катюша-СПИРИТ- ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!
Желаю счастья,здоровья, солнечных дней ,будь всегда такой жизнерадостной и позитивной ,!! и всегда думай, что лучший твой фотоснимок ещё не сделан! хотя они у тебя всегда классные !!!! С. ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||