- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
С днем рождения Ира!!!
Сообщение отредактировала: Eugene357d - Пятница, 01.01.2016, 21:18
|
.
Минск, Серебрянка
75 сообщений
Поздравляю самую активную и сильную духом женщину!Ира,пусть у вас никогда не заканчивается ваш энтузиазм,хорошее настроение и умение поддержать и подбодрить нас)Счастья вам, море улыбок и хороших людей в жизни!
Сообщение отредактировал: ilia-zilinov - Пятница, 01.01.2016, 21:21
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наташенька !!! Ariana
Поздравляем Вас !!! !я и мои хвостики желаем вам крепкого-крепкого здоровья, терпения финансового благополучия ,любви, счастья!!! всего самого наилучшего !!!! вечная вам благодарность за спасение моих хвостиков! крепко вас обнимаем всеми нашими лапками! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Добавлено (03 Января 2016, 17:19)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наташка, Ariana !! С днем рождения поздравляю!!
Счастия, здоровья, удачи, любви, благополучия желаю!! И спасибо за все, что ты делаешь !! загрузить картинку в интернет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, терпения, сил и помнить не только о хвостатых-полосатых, но и иногда о себе! Своей жизнью , Вы даете надежду не только животным! хостинг картинок bmp
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогой старый боевой товарищ! Милая девочка Ксюша!
С Днем рождения!!! Здоровья и радости! Интересных и познавательных путешествий и открытий!! Работы в удовольствие ! Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!!! Спасибо тебе за все эти долгие годы помощи бездомным животным. С уважением и дружбой, Н.А. хостинг картинок bmp
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Любочку Solonko - нашего юного и надежного волонтера - с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Любочка!! С днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, радости , благополучия желаю!! Пусть мечты сбываются!! И спасибо тебе за верность домику!! бесплатный хостинг картинок
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Ксюшенька !! С днем рождения поздравляю!!
Счастья, любви, здоровья, удачи, радости желаю!! И спасибо тебе за долгие времена сотрудничества, начиная с фауны!! хостинг картинок без регистрации
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Рождество.. преддверие рождества, само рождество, следующий день!!
И дни рождения наших волонтеров!! Маша, Полина и Лариса!! С днем рождения!!! Маша Afonya, Полинка foxyflower -девчонки , счастья, любви, удачи, благополучия желаю!! Лариса Lavika , дорогая !! С днем рождения!! пусть все будет хорошо и пусть мечты сбываются !!! хостинг фотографий
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дорогая Лариса! С Днем Рождения! Счастья и удачи,любви и благополучия! И ,конечно,вдохновения для новых чудесных текстов! хостинг изображений png
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||