- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Катя X6 и Инна Cheza, поздравляю вас с Днем Рождения!
Счастья, здоровья вам и близким, любви и побольше поводов для радости! Пусть зебра вашей жизни будет просто белой с то-о-о-о-оненькими черными полосочками - ниточками!!! Мы очень рады, что вы с нами!
Сообщение отредактировала: Zeka - Суббота, 27.02.2010, 03:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя.
Хорошая ты девочка. Особенная, редкая, очень оригинальная. В общем, не такая, как все. Вот и желаю тебе таких же особенных подарков, роз и кофе в постель утром, а вечером- красивого праздника! Внимания и заботы - ОСОБЕННОЙ от дочки и мужа. Не болей! Пиши стихи: в этом- ТЫ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
cheza- Инна и Х6- Катя, с Днем рождения вас, девчонки! Чтобы все у вас в жизни складывалось так, как вы сами этого желаете, чтоб ни что не омрачало вашу жизнь, желаю много-много вам любви, счастья, успехов во всем и побольше хороших и добрых людей на жизненном пути!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галка Шейла!
Дорогая! Бубнящая и ласковая, тихая и ураганная, кричащая и плачущая.....
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 28.02.2010, 15:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Шейла, С Днём Рождения
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 28.02.2010, 14:44
|
| |||