- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вика! Так ты тоже ВЕСЕННЯЯ???
С Днем рождения! Раз ты нам несешь весну, то желаю тебе МОРЕ цветов, улыбок, радости!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Катя-Катюшка!!!! с праздником тебя!!! побольше светлых моментов в жизни,и всегда только вперед. ты-молодец!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Катюша, милая, дорогая Катюша, С Днем Рождения!
Удачных, ярких и погожих дней, Здоровья, вдохновенья, света! Теплом родных и добротой друзей Душа и сердце будут пусть всегда согреты!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катенька, с днем рождения тебя!!!
Я рада, что ты у нас есть! мы тебя любим, ценим, обожаем! Нас вместе ждет еще много добрых дел!!! Желаю тебе в твой праздник тепла в семье, успехов в работе, мудрости по жизни и ГАРМОНИИ!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Катя! С днем рождения!
Никогда не унывай , будь счастлива и любима!
Антонио! Ты один из самых замечательных мужчин на свете. Я очень рада, что знакома с тобой. Желаю тебе душевного благополучия и тихой сесейной жизни!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антонио!
Дорогой наш друг! с любовью, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.03.2010, 14:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||