- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Любовь Ивановна, лучше позже, чем никогда. С Днём Рождения Вас!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 09.06.2010, 14:05
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Уважаемая Л.И. С опозданием , но от души..
С днем рождения!!! Счастья, любви, спокойствия, терпения и здоровья.. Все это Вам пригодится - у вас впереди еще очень много дел
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая СветикСветлана Ивановна!
От всего сердца желаю тебе ВСЕГДА быть счастливой и здоровой! с любовью и уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Светик! С днем рождения!!! Долгих лет, богатырского здоровья и позитивного настроя всегда!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты Человек!!!!!И я не понимаю как тебя на всё хватает: и на котов, и на собак ... Желаю тебе много сил, как моральных, так и физических, очень крепкого здоровья, счастья!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Павел Леонидович! Позвольте Вас поздравить с днем рождения от всех волонтеров ДСД.. И спасибо Вам за качественное професиональное лечение и стерилизацию наших подопечных и суперчеловеческое отношение к ним и кнам.
Счастья, любви, здоровья , удачи!!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Света-Светик-Светлячок!!!!!!!!!! С днем рождения... Удачи, любви, успехов, денег, терпения и спокойствия
Я рада , что познакомилась с тобой... И помню, что мы работали в одном НИИ
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Svetik! С днем рождения!!!
Ну разве так бывает? Красота - доброту, Скромность - бешенную неуемность!!! Да, оказывается, бывает Светик! Здоровья тебе и удачи!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я люблю стихи X6, .
Добавлено (13 Июнь 2010, 00:23) с благодарностью за все, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Svetik, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! <span style="color:lightpurple">Счастья, здоровья и радости!!</span>
Добавлено (13 Июнь 2010, 01:44) Желаю всего самого хорошего, желанного, интересного, все-сбывающегося, огромно-позитивного, веселого, хрустящего, искрящегося, разноцветного, сумашедшего, искреннего, пушистого, сладкого (это скорее Наде, чем Ольке ), пышного, сияющего, цветущего, счастливого, вдохновляющего, праздничного, фонтанирующего, завлекательного, парашютно-прыгающего, замечательного, целовательного, сверкающего, любопытного, душистого, крышу-сносящего, манящего, путешественного, уютного, зеленового, пупырчатого, постоянно-мечтательного, радостного, нового, необычного, удачного, шептательного, мурлычащего, романтичного, потрясающего, блистательного и чудесного!
Сообщение отредактировала: Zeka - Воскресенье, 13.06.2010, 02:46
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Торжественно заявляю, что НББульчик - Человечище с огромной буквы!!!
А всякие интимные подробности - письмом.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 13.06.2010, 12:52
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Олечкаааааааааа, еще раз с Дем Рождения!!!! Бузинга моя, я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень и еще тыщупятьсот раз очень тебя люблю!!! Ты лучик солнца, ты человек с огроменнейшим сердцем, ты просто обнаглела быть такой хорошей)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||