- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, тебя тоже с прошедшим ДР! Счастья, успехов в спорте! Желаю стать олимпийским чемпионом
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Quote (NaturalBornBitch) Уже же было все. А что было? an_ka94, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Надя хы-хы-хы, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 14.06.2010, 14:52
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Надежды, Веры и Любви!!!
Банально, но не просто Быть может, ты - троих роди!!! Чего-то просит так душа, ТЬ тебе, душа моя, Добавлено (14 Июнь 2010, 21:32) Quote (Наталья) Я люблю стихи X6 "Я - поэт, зовусь - Незнайка. От меня вам - балалайка!" ...зато от души Один из моих любимых фильмов "Криминальный талант", так вот там главная героиня как-то сказала: ".......Да слов не нашла...Уж больно в стихах хотелось." |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (X6) Надежды, Веры и Любви!!! Банально, но не просто lol Быть может, ты - троих роди!!! rolleyes Чего-то просит так душа, ТЬ тебе, душа моя, Ваааще!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮ!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Олечка, С днем рождения тебя (прошедшим) (лучше поздно, чем никогда)
Счастья тебе, добрая и солнечная девочка!!!!!!! Пусть на свете будет побольше таких людей, как ты!!!!!! ну и, конечно, всего-всего тебе. Пусть все удается в твоих начинаниях, все животные спасаются
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
isolda, спасибо, дорогая ) Постараюсь соответствовать всему, что написали )
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, так классно ) Уже давно все прошло, а меня все поздравляют ) Люблю вас! И в субботу в час в Степянке на полянке ждууу ) В Курилке подробности
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, с праздником!!! Желаем быть всегда такой же красивой, умной, рассудительной и ответственной! Здоровья, радости и удачи! И побольше сил, оптимизма и уверенности в себе - без них так тоскливо живется. Короче, хвост трубой!!!
Наталья и банда хвостатых головорезов
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя Zeka, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты супер Человек. Будь всегда такой весёлой, радостной, светлой! Желаю тебе всего самого-присамого хорошего, любви, здоровья, успехов! Очень рада, что ты с нами!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||