- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Моя самая-самая любимая Леночка Рыжий!Такая женственная и такая сильная!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи тебе , твоим родным и близким! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Танечка-Танюшка!!! С прошедшим тебя днем рождения, каюсь, что поздно, но надеюсь тебе все равно будет приятно получить запоздавшие поздравления!!!!! Пусть у такой светлой, доброй девочки в жизни все-все будет хорошо! Здоровья, терпения, удачи и сил!!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, С днем рождения Леночка!!!!!!!! всего тебе самого замечательного и всегда, слышишь всегда, оставайся такой же нежной, преданной, добрай какой мы тебя знаем! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
oda, Леночка прости за опоздание , но все-таки !
Очень сложно что-то добавить ко всем словам, которые уже сказаны, поэтому скажу просто: милая, нежная добрая Леночка, будь счастлива!!! Пусть сбываются все твои мечты, пусть тебя окружают такие же добрые и отзывчивые, любящие люди!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
НАТАША, поздравляю тебя с днем варенья. :hb:
Желаю тебя счастья, здоровья и не нервичать ! Береги здоровье, оно нужно, так твоей семье, состоящей в том числе из множество лап и хвостов! Пусть твоя семья тебя не огорчает и слушает тебя, и немного, подстраивает под себя! Пусть побольше у тебя будет белых полос, ну, а черных совсем-совсем немного, для эффекта! Почаще пиши очерки в своей газете и издай книгу об старом Минске . А я уж почитаю, только сделай обязательно это! :hb:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.01.2011, 01:44
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Andyfit! Наш дорогой, любимый и неповторимый! С днем вашего рождения вас поздравляем! Желаю вам, самое главное огромного здоровья, и очень прошу вас уделяйте ему побольше внимания! Ведь в вашей жизни есть те существа, ради которых надо заботиться о нем! Также, желаю вам все-таки побольше оптимизма, все же жизнь не такая плохая штука, здесь мы закаляемся, приобретаем силы для дальнейших подвигов! Радости, весны и солнца в душе, настоящих друзей рядышком, готовых в любой момент прийти вам на помощь! И конечно же здоровья вашим питомцам! Мы вас очень любим! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташечка! Эндифитовна! Чалавечище ты наш!
в тебе есть самое ГЛАВНОЕ - с тобой запросто можно в разведку! ПРЯ-ЗДРЯВ-ЛЯ-ЕМ!!! а также пряздрявляем всех нас, что ты у нас есть! люблю. цалую. Пух Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
ААААААА! НАТАЛЬЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НЕ знаю, как выразиться в вашем стиле.... Но в любои случае, Вы меня простите!, надеюсь за мой стиль :
Сообщение отредактировала: X6 - Воскресенье, 23.01.2011, 02:49
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наташенька!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди (в смысле с БОЛЬШОЙ буквы)!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немедленно всем СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ненормальные девчонки! По ночам пишут романы и картины только ненормальные или гении (что одно и то же)! Всем спать!!!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Угораздило жеж с вами связаться!..
(Катюха, Людей люблю - с большой буквы! Вот новость, правда? Ищу важнейшие фотографии, никак не могу найти, черт... А вам всем - немедленно спать!!!)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||