- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? (Ласковая, тихая, приучена к лотку, стерилизована) |
Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эта та кошь, которую мы кормили как-то, Тамара Николаевна? Я могу с Вами подъехать сфоткать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Fotina, мои таких зачмырят увы... а изолировать нонче негде
Добавлено (23 Августа 2013, 00:52)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (puntufel) есть такие пофигисты... у меня такие были на передержке... до фоноря все Эта кошка с улицы. Еще не факт, кто кого зачмырит. Василиса вон так ругается (а иногда и кидается, даром, что заморыш), что остальные (кроме одно задиры) просто обходят ее на цыпочках. Пока наших врачей нет - да и денег тоже - операция у Василисы откладывается, могу на пару недель дать клетку. Но принципиально это не решит проблему. Я одну кошку изолировала на кухне. У нее там была место, куда она забиралась, когда туда приходили остальные хвостатые.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Вчера мы забрали кошку у Лилии (передержки) с надеждой, что приживётся, т. е. испытательный срок сейчас у кошки и хозяина. Если вдруг нет, то будем просить рекламу. На улицу никто кошку не выставит. Мой телефон есть у топикстартера Мотя и у бывшей передержки Лилии, также могу писать здесь, если интересуют подробности
|
Киса очень красивая, полосато-коричневая, ушки коричневые, пузо в горошки, глаза чудесного светло-салатового цвета, но трусливая-трусливая. Не шипела, даже не вырывалась в руках, когда везли, только сжалась в комок и сердце так и колотилось.
Дома забилась сразу под ванну и сидела там. Теперь перебралась за шкаф. Не видно, чтобы что-то съела, и в лотке ничего( Это нормально или нет? Что делать? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mrs_Yanf, терпение и спокойствие. поставьте лоток в ванную комнату, дверь прикройте, но не защелкивайте, чтобы она могла в дырочку смотреть. На новом месте многие кошки стрессуют первые дни.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (NaturalBornBitch) которую мы кормили как-то, Тамара Николаевна? да.. Это она.. Добавлено (26 Августа 2013, 10:44) Цитата (puntufel) она боится чужих котов-собак? от собак во дворе удирала. На моих и Мусю и Фросю очень даже шипела У передержки с котами нормально - не обращала на них внимания.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (mrs_Yanf) пузо в горошки от за что мне полосатые нравятся - за горошковые пузики:) у меня сейчас сидит в ванной мадам (тоже, кстати, полосатая) - голодовку объявила, ночью этой наконец-то поела. а так не ела почти неделю. на всех шипит, меня еще пытается треснуть лапой. моя кошка, когда обиделась, что собаку привели, вообще неделю за тумбочкой жила. только в туалет ночью ходила. а так принципиально сидела только там. там и ела. нужно дать ей время привыкнуть - и к новым запахам, и к новому месту. бывают такие коты, которых привезешь - им хоть бы хны, пошли своими делами заниматься. есть которые очень стрессуют. наблюдайте за состоянием.
145-15-51
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
puntufel, а бывают еще коты, которых привезешь- а они пошли всех любить, невзирая на пол
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (puntufel) бывают такие коты, которых привезешь - им хоть бы хны, пошли своими делами заниматься. есть которые очень стрессуют.
| |||