- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? (Ласковая, тихая, приучена к лотку, стерилизована) |
Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? |
Цитата (Fotina) mrs_Yanf, как там кошь поживает? Цитата (koshka-marisha) puntufel, а бывают еще коты, которых привезешь- а они пошли всех любить, невзирая на пол girl_haha |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
mrs_Yanf, Наталья.. У меня ручной домашний кот, который прибился на даче на самой даче был ласков и лез на руки. В квартире сидел 2 недели на холодильнике. И слази только ночью.
Теперь ласкун и как собака ходит за мной. Правда характер у него сложный - если что не понравится, то держись - и нашипит и царапнет хорошо Довольно часто кошки очень долго привыают к новому месту. И тут вот примеры приведены.. Ну хотя бы еще недельку дайте ей , если возможно. Добавлено (26 Августа 2013, 17:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
mrs_Yanf, как правило адаптация котов на новом месте может занимать от нескольких дней до пары недель. мой нынешний ласкун-мурчун (сейчас спит только в обнимку, мурчит как трактор, обожает на ручках сидеть) недели две жил только туалет-холодильник. у товарища его кот, которого просто перевезли на новую (то есть только поменяли место жительства) несколько суток жил в диване. так что о характере кошки пока рано говорить. настоящий характер они проявляют, когда адаптируются. в итоге может оказаться, что трусиха-шипелка - активная ласкушка. вы ведите себя как ни в чем не бывало - гладьте ее, если дает. насильно не надо ничего - она для начала поймет, что ей ничего не угрожает, потом обвыкнется с местом, а потом, когда поймет - что все вокруг теперь ее, то начнет любопытничать и проявлять себя как личность.
145-15-51
|
Цитата (puntufel) в итоге может оказаться, что трусиха-шипелка - активная ласкушка. вы ведите себя как ни в чем не бывало - гладьте ее, если дает. насильно не надо ничего - она для начала поймет, что ей ничего не угрожает, потом обвыкнется с местом, а потом, когда поймет - что все вокруг теперь ее, то начнет любопытничать и проявлять себя как личность. Цитата (Мотя) mrs_Yanf, Наташа.. а можно будет как-нить подьехать и сделать красивые фотки кошке ?? Ну на всякий случай.. Если можно конечно blush Но если что: свёкр живёт в Масюковщине, ул. Петра Глебки |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (mrs_Yanf) Мне кажется, не надо её рекламировать. Она приживётся, такая славная, надо чуть подождать. Ой Наталья.. Бальзам на душу. я об этом только и мечтала . Аж прослезилось. Держу кулачки и надеююююсь!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все будет хорошо, это точно ) Она по описанию нежная, просто пока не уверена, что это ей не снится )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Она по описанию нежная, просто пока не уверена, что это ей не снится )
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Здравствуйте! У нас всё хорошо Правда, до сих пор кошечка предпочитала сидеть в шкафу в основном, выходила только в лоток и покушать.
Но вот настал момент, когда она вышла просто так, пришла и села рядом с хозяином, когда он телевизор смотрел. Нам свёкр позвонил обрадованный, сказал, что всё как ему представлялось в докошачий период, они сидят вместе, кошечка мурлыкает. И ещё Муся очень благодарный слушатель, ей очень нравится, когда с ней разговаривают, а хозяин рад, что всегда есть собеседник, пусть и молчаливый в основном, но очень внимательный и преданый. Спасибо большое Тамаре Николаевне Мотя, Лилии Антоновне и всем, кто переживал за кошечку! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Молодцы! Терпение победило!!! Удачи!!! Как назвали?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nataniella) Как назвали? я ее звала Муся.. И Наташа по-моему продолжает так звать mrs_Yanf, это вам спасибо огромное-преогромное ... Я счастлива.. Вот воистину не знаешь что ждет тебя впереди. Я была уверена что онавернется ко мне в подвал А тут - такое счастье СПАСИБО Добавлено (17 Сентября 2013, 10:16)
| |||