- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? (Ласковая, тихая, приучена к лотку, стерилизована) |
Реально ли пристроить обычную полосатую кошку ? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вопрос к кошатникам - реально ли пристроить молодую (года полтора) , ласковую, тихую, приученную к лотку, стерилизованную, но самую обычную серо-тигровую кошкуr??
Ситуация . Кошка с год назад появилась у меня во дворе. Тогда была подростком. Страшно боялась, не подходила , шипела и кидалась. Я начала ее кормить. Постепенно она стала выходить из дырки , даже ласкаться о ноги, но при этом шипела постоянно и когти выпускала.. Как-то перезимовали с ней зиму. Договорилась с дворниками за бутылку и дали ключ от контейнерной (а там дырка) Хотела ее стерилизовать, но пришлось уехать , апотом она стала сильно беременная. И какая-то сволочь очень сильно ударила ее по боку - образовались гематомы. Я нашла ей передержку и там случился выкидыш у нее. Короче - пришлось экстренно оперировать - и стерилизовали и убрали гематому от удара на боку. Я никогда не думала , что эта диковатая кошь на передержке станет неимоверно ласковой, тихой, аккуратной и милой. Я думала выпустить ее опять к себе во двор, но передержка прямо плачет - гооврит жалко такую воспитанную милую и ласковую кошку на улицу. Как вы думаете - реально ли ее пристроить ??
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 07.08.2013, 18:14
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Реально! Фото красивые, текст и терпения! Пока не сезон, но к осени уже люди по активнее начнут выбирать себе любимца!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мотя, да. вполне реально. тут как и со всеми другими - как повезет. рекламировать как "окрас тигровый". а еще у таких бывают пузики в пятнушки. и если сфоткать ее красиво с пузиком - вообще красотка будет. кошка в горошек - это же так романтично :)
а если она еще и серо-тигровая, то может похожа на окрас типа "мрамор"? или "типа вискас"? Добавлено (07 Августа 2013, 17:21)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Nataniella, спасибо Может кто подскажет хорошего фотографа на Юго-Западе??
Вместес моей кошкой живет и сиамочка, которая ищет хозяина http://egida.by/forum/111-16735-1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (puntufel) она ласковая, аккуратная, молодая... да.. как ни удивительно.. И в лоток сразу пошла Я б никогда не поверила что она сможет такой быть.. Теперь вообще думаю, может она была домашней и от страха кидалась и шипела
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Все может быть! Удачи в пристройстве!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а в каком районе передержка? нужно просить помощи фотографов. Я смогу наверное только после 20го
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Тамара Николаевна, могу подъехать пофоткать на свой, но фотки будут плохими, т.к. при комнатном свете плохое качество получается. Эт просто для того, что бы имели понятие как кошь хоть выглядит пока не найдется нормальный фотограф
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Krasnaya, попробуй посадить кошку на подоконни,
к или на кресло рядом и фоткай так, чтобы свет падал сбоку.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня была у Муси.
Народ - настолько разительны перемены. Это нечто . Ничего не осталось от незграбной , одновременно зашуганной и агрессивной кошки. Необыкновенно ласковое и спокойное существо. Да еще и красива стала.. Ухоженна.. И хвост стал похож на хвост, а не ободранную палку. О!! Не представляю как ее выгонять опять на улицу Меня узнала.. вернее мои ноги. Она не давала гладиться, а терлась о ноги. СПАСИБО ЛилеАнтоновне за то что из Золушки сделала принцессу Сфотала на телефон. Саавсем плохие фотки
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (busel02) после выходных помогу рекламой. спасибо Вот фотографа нужно срочно!! Добавлено (16 Августа 2013, 14:21) Цитата (Fotina) а в каком районе передержка? Юго-Запад. Света, через дорогу от меня
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя, я пока болею. Надеюсь во вторник буду уже здорова, буду ездить собирать передачу для Алеси, может получится и пофоткать. Как она на незнакомых реагирует?
| |||